Описание тендера: | Поставка питательных сред для Спид-лаборатории (с результатом) |
Сумма контракта: | 449 493,70 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 28.03.2018 |
Окончание: | 06.04.2018 |
Тендер №: | 87507853 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Медицина, фармакология / Лекарственные препараты, витамины, расходные материалы |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО / Радужный |
Регион поставки: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО / Радужный |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 4 494.94 Руб. |
Обеспечение контракта: | 44 949.37 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка питательных сред для Спид-лаборатории
Цена контракта: 449 493,70 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Питательная среда; 11.1 Питательная среда для одноэтапного визуального выявления Ureaplasma urealyticum (U. u.) в отделяемом из цервикального канала и влагалища, в семенной жидкости, в секрете предстательной железы, в отделяемом уретры и в центрифугате мочи. 11.2 Состав упаковки: 11.2.1 Питательная среда для выявления Ureaplasma urealyticum, лиофилизированная, флаконов не менее 1 Объем флакона, мл не менее 50 11.2.2 Пробирки для микропроб, шт не менее 50 11.2.3 Этикетки для маркировки пробирок, шт не менее 50 | 35463.48 | 8865.87 | 4 | упак |
2 | Среда питательная; 20.1 Среда питательная для определения чувствительности микроорганизмов к антибиотикам и сульфаниламидам. 20.2 Состав: 20.2.1 Мясной настой, г/л не менее 300,00 20.2.2 Гидролизат казеина, г/л не менее 17,50 20.2.3 Крахмал, г/л не менее 1,50 20.2.4 Агар-агар, г/л не менее 17,00, не более 20,00 20.3 Конечное значение рН, ед. 7,3 ± 0,2 20.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 56781.69 | 8111.67 | 7 | кг |
3 | Питательная среда; 16.1 Питательная среда для идентификации Enterobacteriaceae, выделенных в ходе бактериологического исследования, по их способности к расщеплению одного из углеводов - сахарозы 16.2 Состав: 16.2.1 Питательный агар, сухой, г/л не менее 6,65, не более 7,0 16.2.2 Сахароза, г/л не менее 3,6 16.2.3 Динатрия фосфат обезвоженный, г/л не менее 0,4 16.2.4 Натрия хлорид, г/л не менее 3,6 16.2.5 Анилиновый голубой, водорастворимый, г/л не менее 0,03 16.2.6 Розоловая кислота, г/л не менее 0,02 16.2.7 Агар микробиологический, г/л не менее 0,7 16.3 Фасовка, кг не менее 0,2, не более 0,5 | 1918.6 | 3837.2 | 0.5 | кг |
4 | Питательная среда; 13.1 Питательная среда для применения в бактериологических исследованиях в санитарной и клинической микробиологии с целью выделения возбудителей кишечного иерсиниоза и псевдотуберкулеза при диагностике инфекционных заболеваний «in vitro» 13.2 Состав: Ингредиенты 13.2.1 панкреатический гидролизат рыбной муки наличие 13.2.2 желчь очищенная сухая наличие 13.2.3 глюкоза наличие 13.2.4 мочевина наличие 13.2.5 натрий хлористый наличие 13.2.6 бромтимоловый синий наличие 13.2.7 натрий углекислый наличие 13.2.8 бриллиантовый зеленый наличие 13.2.9 агар наличие 13.3 Фасовка, кг не менее 0,2, не более 0,5 | 1854.73 | 9273.67 | 0.2 | кг |
5 | Питательная среда; 9.1 Питательная среда для селективного культивирования дрожжевых и плесневых грибов, а также для культивирования кислотолюбивых бактерий. 9.2 Состав: гидролизат казеина, пептический перевар животной ткани, хлорамфеникол 9.2.1 Микологический пептон, г/л не менее 10,00 9.2.2 Глюкоза, г/л не менее 40,00 9.2.3 Агар-агар, г/л не менее 15,00 9.3 Конечное значение рН, ед. 5,6 ± 0,2 9.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 7209.5 | 4806.33 | 1.5 | кг |
6 | Питательный бульон; 8.1 Питательный бульон для селективного культивирования дрожжевых и плесневых грибов, а также для культивирования кислотолюбивых бактерий. 8.2 Состав: Микологический пептон 8.2.1 Гидролизат казеина, г/л не менее 5,00 8.2.2 Пептический перевар животной ткани, г/л не менее 5,00 8.2.3 Глюкоза, г/л не менее 40,00 8.2.4 Хлорамфеникол, г/л не менее 0,05 8.2.5 Агар-агар, г/л не менее 15,00 8.3 Конечное значение рН, ед. 5,6 ± 0,2 8.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 7749.66 | 3874.83 | 2 | кг |
7 | Питательный бульон; 2.1 Питательный бульон для подтверждения присутствия колиформных микроорганизмов (БГКП) в ходе санитарно-микробиологического исследования открытых водоемов, сточных вод, молока и других пищевых продуктов, а так же определения свежести фекального загрязнения. 2.2 Состав: 2.2.1 Пептический перевар животной ткани, г/л не менее 5,00 2.2.2 Мясной экстракт, г/л не менее 1,50 2.2.3 Дрожжевой экстракт, г/л не менее 1,50 2.2.4 Натрия хлорид, г/л не менее 5,00 2.2.5 Агар-агар наличие 2.3 Конечное значение рН, ед. 7,4 ± 0,2 2.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 6613.34 | 3306.67 | 2 | кг |
8 | Дифференциально-диагностическая среда ; 29.1 Дифференциально-диагностическая среда для идентификации энтеробактерий по их способности утилизировать ацетат натрия в качестве единственного источника углерода при проведении бактериологических исследований 29.2 вид гомогенный, сухой, легко растворимый порошок, светочувствительный. 29.3 Состав: 29.3.1 натрий хлористый наличие 29.3.2 магния сульфат наличие 29.3.3 калия фосфат однозамещенный наличие 29.3.4 аммоний хлористый наличие 29.3.5 натрия фосфат двузамещенный наличие 29.3.6 натрия ацетат наличие 29.3.7 бромтимоловый синий наличие 29.3.8 агар наличие 29.4 Конечное значение рН (при 25°С), ед. 6,6±0,2 29.5 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 16275 | 6510 | 2.5 | кг |
9 | Питательная среда; 28.1 Питательная среда для культивирования Bifidobacterium spp. при производстве пробиотических препаратов, выделения бифидобактерий в бактериологических исследованиях клинического материала при подозрении на дисбактериоз 28.2 Состав: 28.2.1 Гидролизат казеина, г/л не менее 10 28.2.2 Дрожжевой экстракт, г/л не менее 1 28.2.3 Натрия дигидрофосфат, г/л не менее 3 28.2.4 Дикалий гидрофосфат, г/л не менее 4,8 28.2.5 Сульфат аммония, г/л не менее 3 28.2.6 Сульфат магния гептагидрат, г/л не менее 0,2 28.2.7 L-цистеина гидрохлорид, моногидрат, г/л не менее 0,5 28.2.8 Пропионат натрия, г/л не менее 15,00; 28.2.9 Галактоолигосахарид, г/л не менее 10,00; 28.2.10 Агар-агар, г/л не менее 15 28.3 Конечное значение рН (при 25ºС), ед. 6,3 ± 0,2. 28.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 26852.5 | 10741 | 2.5 | кг |
10 | Питательная дифференциально-диагностическая плотная агаровая среда ; 31.1 Питательная дифференциально-диагностическая плотная агаровая среда для определения родовой принадлежности грамотрицательных Enterobacteriaceae по их способности утилизировать цитрат 31.2 Состав: 31.2.1 Аммоний фосфорнокислый двузамещенный, г/л не менее 1,6 31.2.2 Динатрия фосфат обезвоженный, г/л не менее 1,1 31.2.3 Магний сернокислый, г/л не менее 0,2 31.2.4 Натрия гидроцитрат двузамещенный, г/л не менее 3,2 31.2.5 Натрий углекислый, г/л не менее 0,05 31.2.6 Бромтимоловый синий водорастворимый, г/л не менее0,05 31.2.7 Агар микробиологический, г/л 9,0±2,0 31.2.8 Натрия хлорид, г/л не менее 6 31.3 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 6801.5 | 6801.5 | 1 | кг |
11 | Питательная среда; 33.1 Питательная среда для выделения и культивирования возбудителя кампилобактериоза из инфицированного материала, объектов внешней среды, а также музейных штаммов и свежевыделенных культур кампилобактерий 33.2 Состав: 33.2.1 панкреатический гидролизат казеина наличие 33.2.2 солянокислотный гидролизат казеина наличие 33.2.3 натрий углекислый наличие 33.2.4 агар наличие 33.3 Конечное значение рН (при 25°С), ед. 7,2 ± 0,2 33.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 1299.33 | 5197.33 | 0.25 | кг |
12 | Питательная среда; 32.1 Питательная среда для идентификации Corynebacterium spp. по тесту расщепления цистина ферментом цистиназой 32.2 Состав: 32.2.1 Панкреатический гидролизат казеина, г/л менее 40 32.2.2 Экстракт кормовых дрожжей, г/л не менее 1 32.2.3 D-мальтоза, г/л не менее 3,4; 32.2.4 Натрия хлорид, г/л не менее 5,2 32.2.5 Висмут лимоннокислый, г/л не менее 1,7; 32.2.6 L-цистин, г/л не менее 0,2; 32.2.7 8-оксихинолин сернокислый (хинозол), г/л не менее 0,001; 32.2.8 Натрий углекислый, г/л более 2; 32.2.9 Агар микробиологический, г/л 5,8±1,4 32.3 Фасовка, кг не менее 0,2, не более 0,5 | 2131.67 | 8526.67 | 0.25 | кг |
13 | Хромогенная питательная среда ; 36.1 Хромогенная питательная среда для ускоренного селективного выделения и идентификации грибов Candida из смешанных культур 36.2 Состав: 36.2.1 Пептон специальный, г/л более 10 36.2.2 Дрожжевой экстракт, г/л не менее 4 36.2.3 Калия гидрофсофат, г/л не менее 1 36.2.4 Хромогенная смесь, г/л более 7 36.2.5 Хлорамфеникол, г/л не менее 0,5 36.2.6 Агар-агар, г/л не менее 15 36.3 Конечное значение рН (при 25°С), ед. 6,3 ± 0,2 36.4 Фасовка, кг не менее 0,5 | 37260 | 37260 | 1 | кг |
14 | Питательная среда; 12.1 Питательная среда сухая для приготовления жидких селективных питательных сред обогащения бактерий рода Salmonella. 12.2 Состав: 12.2.1 Пептон ферментативный, сухой, г/л не менее 4 12.2.2 Магний хлористый, г/л не менее 38,5 12.2.3 Экстракт автолизированных дрожжей осветленный, г/л не менее 1,8 12.2.4 Хлористый натрий, г/л не менее 7,2 12.2.5 Калий фосфорнокислый однозамещенный, г/л не менее 1,5 12.2.6 Бриллиантовый зелёный, г/л не менее 0,0045 12.3 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 1882.2 | 3764.4 | 0.5 | кг |
15 | Питательная среда; 14.1 Питательная среда для идентификации Enterobacteriaceae, выделенных в ходе бактериологического исследования, по их способности к расщеплению одного из углеводов - мальтозы 14.2 Состав: 14.2.1 Питательный агар, сухой, г/л не менее 6,62 14.2.2 D-мальтоза, г/л не менее 2,8 14.2.3 Динатрия фосфат обезвоженный, г/л не менее 0,3 14.2.4 Натрия хлорид, г/л не менее 4,8 14.2.5 Анилиновый голубой, водорастворимый, г/л не менее 0,05 14.2.6 Розоловая кислота, г/л не менее 0,03 14.2.7 Агар микробиологический, г/л не менее 0,4 14.3 Фасовка, кг не менее 0,2, не более 0,5 | 2505.84 | 5011.67 | 0.5 | кг |
16 | Питательная среда; 18.1 Питательная среда для идентификации Enterobacteriaceae, выделенных в ходе бактериологического исследования, по их способности к расщеплению одного из углеводов - глюкозы 18.2 Состав: 18.2.1 Питательный агар, сухой, г/л не менее 6,4 18.2.2 Глюкоза, г/л не менее 3,2 18.2.3 Динатрия фосфат обезвоженный, г/л не менее 0,65 18.2.4 Натрия хлорид, г/л не менее 4,1 18.2.5 Анилиновый голубой, водорастворимый, г/л не менее 0,03 18.2.6 Розоловая кислота, г/л не менее 0,02 18.2.7 Агар микробиологический, г/л не менее 0,6 18.3 Фасовка, кг не менее 0,2, не более 0,5 | 1937.09 | 3874.17 | 0.5 | кг |
17 | Питательная среда; 17.1 Питательная среда для идентификации Enterobacteriaceae, выделенных в ходе бактериологического исследования, по их способности к расщеплению одного из углеводов - лактозы 17.2 Состав: 17.2.1 Питательный агар, сухой, г/л менее 7,2 17.2.2 D-лактоза, г/л не менее 3,7 17.2.3 Динатрия фосфат обезвоженный, г/л не менее 0,55 17.2.4 Натрия хлорид, г/л не менее 3,4 17.2.5 Анилиновый голубой, водорастворимый, г/л не менее 0,03 17.2.6 Розоловая кислота, г/л не менее 0,02 17.2.7 Агар микробиологический, г/л не менее 0,2 17.3 Фасовка, кг не менее 0,2, не более 0,5 | 1810.34 | 3620.67 | 0.5 | кг |
18 | Питательная среда; 7.1 Питательная среда для обогащения, выделения и культивирования видов бруцелл из клинического и другого материала, после внесения специальных добавок 7.2 Состав: 7.2.1 Гидролизат казеина, г/л не менее 10,00 7.2.2 Пептический перевар животной ткани, г/л не менее 10,00 7.2.3 Дрожжевой экстракт, г/л не менее 2,00 7.2.4 Глюкоза, г/л не менее 1,00 7.2.5 Натрия хлорид, г/л не менее 5,00 7.2.6 Натрия бисульфит, г/л не менее 0,10 7.2.7 Агар-агар, г/л не менее 15,00 7.3 Конечное значение рН, ед. 7,0 ± 0,2 7.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 13020.01 | 5786.67 | 2.25 | кг |
19 | Питательная среда; 10.1 Питательная среда для выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий в различных видах продовольственного сырья и пищевых продуктов. 10.2 Состав: 10.2.1 щелочной МПА, % не менее 3 10.2.2 стерильный р-р натрия сульфита, % не менее 20,00 10.2.3 р-р железа хлорида, % не менее 8 10.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 6075.87 | 6075.87 | 1 | кг |
20 | Питательная среда; 6.1 Питательная среда для выделения клинически значимых культур стафилококков 6.2 Состав: 6.2.1 Протеозопептон, г/л не менее 10,00 6.2.2 Мясной экстракт, г/л не менее 1,00 6.2.3 Натрия хлорид, г/л не менее 75,00 6.2.4 D-Маннит, г/л не менее 10,00 6.2.5 Феноловый красный,г/л не менее 0,025 6.2.6 Агар-агар, г/л не менее 15,00 6.3 Конечное значение рН, ед. 7,4 ± 0,2 6.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 34779.96 | 2898.33 | 12 | кг |
21 | Среда; 35.1 Среда для прямого посева крови и др.биосубстратов, транспорта и культивирования 35.2 флакон, мл не менее 50 | 8215.05 | 547.67 | 15 | флак |
22 | Питательный агар; 1.1 Питательный агар для культивирования различных микроорганизмов, таких как: энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки и др. 1.2 Состав: 1.2.1 Пептический перевар животной ткани, г/л не менее 5,00 1.2.2 Мясной экстракт, г/л не менее 1,50 1.2.3 Дрожжевой экстракт, г/л не менее 1,50 1.2.4 Натрия хлорид, г/л не менее 5,00 1.2.5 Агар-агар, г/л не менее 15,00 1.3 Конечное значение рН, ед 7,4 ± 0,2 1.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 48522 | 4043.5 | 12 | кг |
23 | Питательная среда; 4.1 Питательная среда дифференциально-диагностическая, для выделения энтеробактерий из исследуемого материала 4.2 Состав: 4.2.1 Пептический перевар животной ткани, г/л не менее 10,00 4.2.2 Лактоза, г/л не менее 10,00 4.2.3 Калия гидрофосфат, г/л не менее 3,50 4.2.4 Натрия сульфит , г/л не менее 2,50 4.2.5 Фуксин основной, г/л не менее 0,50 4.2.6 Агар-агар, г/л не менее 15,00 4.3 Конечное значение рН, ед. 7,5 ± 0,2 4.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 23350.98 | 3891.83 | 6 | кг |
24 | Питательная среда; 5.1 Питательная среда для выделения сальмонелл 5.2 Состав: 5.2.1 Пептический перевар животной ткани, г/л не менее 10,00 5.2.2 Мясной экстракт, г/л не менее 5,00 5.2.3 Глюкоза, г/л не менее 5,00 5.2.4 Натрия гидрофосфат, г/л не менее 4,00 5.2.5 Железа сульфат, г/л не менее 0,30 5.2.6 Висмута сульфит (индикатор), г/л не менее 8,00 5.2.7 Бриллиантовый зеленый, г/л не менее 0,025 5.2.8 Агар-агар, г/л не менее 20,00 5.3 Конечное значение рН, ед 7,7 ± 0,2 5.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 10998 | 5499 | 2 | кг |
25 | Питательная среда; 24.1 Питательная среда для дифференциации Enterobacteriaceae по способности к дезаминированию фенилаланина 24.2 Состав: 24.2.1 Экстракт кормовых дрожжей (ЭКД), г/л не менее 7 24.2.2 Натрия хлорид, г/л не менее 5 24.2.3 DL-ß-фенил-L-аланин или Lß-фенил-L-аланин, г/л не менее 2 24.2.4 Динатрий фосфат обезвоженный, г/л не менее 1,0; 24.2.5 Агар микробиологический, г/л не менее 8,0, не более 10 24.3 Фасовка, кг не менее 0,2, не более 0,5. | 2945.9 | 11783.6 | 0.25 | кг |
26 | Среда питательная; 22.1 Среда питательная для изучения у грамотрицательных бактерий кишечного происхождения способности ферментировать глюкозу и лактозу, а также продуцировать сероводород 22.2 Состав: 22.2.1 Пептический перевар животной ткани, г/л не менее 15,00 22.2.2 Мясной экстракт, г/л не менее 3,00 22.2.3 Дрожжевой экстракт, г/л не менее 3,00 22.2.4 Протеозопептон, г/л не менее 5,00 22.2.5 Лактоза, г/л не менее 10,00 22.2.6 Глюкоза, г/л не менее 1,00 22.2.7 Железа сульфат, г/л не менее 0,20 22.2.8 Натрия хлорид, г/л не менее 5,00 22.2.9 Натрия тиосульфат, г/л не менее 0,30 22.2.10 Феноловый красный,г/л не менее 0,024 22.2.11 Агар-агар, г/л не менее 15,00 22.3 Конечное значение рН (при 25°С) , ед. 7,4 ± 0,2 22.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 8101.06 | 4050.53 | 2 | кг |
27 | Питательная среда; 27.1 Питательная среда для выделения энтерококков из клинического материала (фекальных масс, мочи, мокроты и др.), воды, пищевых продуктов и других объектов. 27.2 вид гигроскопичный мелкодисперсный порошок 27.3 Состав: 27.3.1 Сухая питательная основа с твином наличие 27.3.2 Дрожжевой экстракт наличие 27.3.3 Глюкоза наличие 27.3.4 Калия фосфат однозамещенный наличие 27.3.5 Натрия карбонат наличие 27.3.6 Натрия азид наличие 27.3.7 2,3,5-трифенилтетразолия хлорид наличие 27.3.8 Кристаллический фиолетовый наличие 27.3.9 Агар наличие 27.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 15822 | 10548 | 1.5 | кг |
28 | Питательная среда; 25.1 Питательная среда щелочная, для накопления холерного вибриона с целью выявления больных, виброносителей, обследования объектов внешней среды в клинической и санитарной микробиологии 25.2 Состав: 25.2.1 Пептон сухой ферментативный, г/л не менее 100 25.2.2 Натрий хлористый, г/л не менее 50 25.2.3 Калий азотнокислый, г/л не менее 1 25.2.4 Натрий пиросернистокислый, г/л не менее 3,5 25.3 Конечное значение рН (при 25°С), ед. 8,45±0,25 25.4 Фасовка, кг не менее 0,2, не более 0,5. | 2321.14 | 4642.27 | 0.5 | кг |
29 | Питательная среда; 3.1 Питательная среда для выделения шигелл и сальмонелл из инфицированного материала (испражнения, моча, желчь и др.) 3.2 Состав: 3.2.1 Пептический перевар животной ткани, г/л не менее 5,00 3.2.2 Протеозопептон наличие 3.2.3 Мясной экстракт, г/л не менее 5,00 3.2.4 Лактоза, г/л не менее 10,00 3.2.5 Желчные кислоты, смесь, г/л не менее 8,50 3.2.6 Натрия цитрат, г/л не менее 10,00 3.2.7 Натрия тиосульфат, г/л не менее 8,50 3.2.8 Железа цитрат, г/л не менее 1,00 3.2.9 Бриллиантовый зеленый, г/л не менее 0,00033 3.2.10 Нейтральный красный, г/л не менее 0,025 3.2.11 Агар-агар, г/л не менее 15,00 3.3 Конечное значение рН, ед 7,0 ± 0,2 3.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 26764.02 | 4460.67 | 6 | кг |
30 | Среда питательная; 21.1 Питательная среда для культивирования и выделения лактобацилл из клинического материала, пищевых и молочных продуктов 21.2 Состав: 21.2.1 Панкреатический гидролизат рыбной муки наличие 21.2.2 мясной экстракт наличие 21.2.3 Дрожжевой экстракт наличие 21.2.4 Глюкоза наличие 21.2.5 Твин 80 наличие 21.2.6 Калия монофосфат наличие 21.2.7 Аммония цитрат наличие 21.2.8 Магния сульфат наличие 21.2.9 Марганца хлорид наличие 21.2.10 Агар наличие 21.3 Фасовка, кг не менее 0,2, не более 0,25 | 5373.34 | 10746.67 | 0.5 | кг |
31 | Питательная среда; 19.1 Питательная среда для контроля стерильности лекарственных средств и медицинских иммунобиологических препаратов сухая 19.2 Состав: 19.2.1 гидролизат казеина неглубокой степени расщепления ферментативный наличие 19.2.2 экстракт кормовых дрожжей для микробиологических питательных сред сухой (ЭКД) наличие 19.2.3 натрия тиогликолят наличие 19.2.4 натрия хлорид наличие 19.2.5 глюкоза наличие 19.2.6 цистеин гидрохлорид наличие 19.2.7 натрий углекислый наличие 19.2.8 агар микробиологический наличие 19.3 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5 | 6887.67 | 6887.67 | 1 | кг |
32 | Среда питательная; 23.1 Питательная среда для обнаружения бактерий группы кишечной палочки 23.2 Состав: 23.2.1 Пептон, г/л менее 10 23.2.2 Панкреатический гидролизат рыбной муки, г/л не менее 3,0 23.2.3 Лактоза, г/л не менее 10,0 23.2.4 Желчь очищенная сухая, г/л не менее 3,0 23.2.5 Кристаллический фиолетовый, г/л не менее 0,04 23.2.6 Натрий карбонат, г/л 0,02±0,05 23.3 Конечное значение рН (при 25°С) , ед. 7,5±0,2 23.4 Фасовка, кг не менее 0,25, не более 0,5. | 2021.22 | 4042.43 | 0.5 | кг |
33 | Питательная среда; 26.1 Питательная среда для выделения и культивирования коклюшного микроба из инфицированного материала 26.2 Состав: 26.2.1 Казеина кислотный гидролизат, г/л не менее 28,62, не более 30 26.2.2 Экстракт хлебопекарных дрожжей, г/л не менее 2,86 26.2.3 Калий фосфорнокислый однозамещенный, г/л не менее 0,5 26.2.4 Медь сернокислая пятиводная, г/л не менее 0,005 26.2.5 Магний хлористый, г/л не менее 0,4 26.2.6 Уголь активированный, г/л не менее 5 26.2.7 Крахмал растворимый, г/л не менее 2 26.2.8 L-цистеина гидрохлорид, г/л не менее 0,03 26.2.9 Агар микробиологический, г/л 12,58±1,3 26.3 Конечное значение рН (при 25°С), ед. 7,2±0,2 26.4 Фасовка, кг не менее 0,2, не более 0,5. | 1364 | 5456 | 0.25 | кг |
34 | Питательная среда; 30.1 Питательная среда для выделения и культивирования гонококков при исследовании материала от пациента 30.2 Состав: 30.2.1 основа наличие 30.2.2 Агар наличие 30.2.3 Дрожжевой экстракт наличие 30.2.4 Пептон наличие 30.2.5 Крахмал наличие 30.2.6 Соли наличие 30.2.7 Селективная добавка наличие 30.2.8 Коэнзимы наличие 30.2.9 Лизат эритроцитов наличие 30.2.10 Противогрибковые препараты наличие 30.2.11 Антибиотики наличие 30.2.12 Сахара наличие 30.3 набор рассчитан на приготовление гонококковой среды, готовой к применению, мл не менее 110 | 2686.67 | 2686.67 | 1 | набор |
35 | Среда; 34.1 Среда для прямого посева крови и др.биосубстратов, транспорта и культивирования 34.2 флакон, мл не менее 100 | 11625 | 775 | 15 | флак |
36 | Питательная среда; 15.1 Питательная среда для идентификации Enterobacteriaceae, выделенных в ходе бактериологического исследования, по их способности к расщеплению многоатомного спирта маннита (маннитола) 15.2 Состав: 15.2.1 Питательный агар, сухой, г/л не менее 7,35 15.2.2 D(-)-маннит (маннитол), г/л не менее 2,8 15.2.3 Динатрия фосфат обезвоженный, г/л не менее 0,3 15.2.4 Натрия хлорид, г/л не менее 4,8 15.2.5 Анилиновый голубой, водорастворимый, г/л не менее 0,03 15.2.6 Розоловая кислота, г/л не менее 0,02 15.2.7 Агар микробиологический, г/л не менее 0,4 15.3 Фасовка, кг не менее 0,2, не более 0,5 | 2273.34 | 4546.67 | 0.5 | кг |
Документация об электронном аукционе.doc | 43 КБ | 28.03.18 18:06 | Действующая |
Документация об электронном аукционе.doc | 37 КБ | 28.03.18 18:06 | Действующая |
Документация об электронном аукционе.xls | 11 КБ | 28.03.18 18:06 | Действующая |
Документация об электронном аукционе.xls | 26 КБ | 28.03.18 18:06 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 28.03.2018 №0387200009118000821.html | 61 КБ | 28.03.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №280298454
Поставка расходного материала для анализатора EasyLyte Plus Na/K/CI
|
Электронный аукцион
#280298454 |
973 381
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
20.09.2024 03.10.2024 |
Тендер №280341996
Поставка реагентов для анализатора Radiometer 800 Flex
|
Электронный аукцион
#280341996 |
1 427 340
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
14 273 |
3 дня
20.09.2024 02.10.2024 |
Тендер №280485923
Поставка реагентов для лаборатории по СПИД
|
Запрос котировок
#280485923 |
738 712
|
2 дня
24.09.2024 01.10.2024 |
Тендер №280486023
Поставка реагентов для лаборатории по СПИД
|
Запрос котировок
#280486023 |
738 712
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
24.09.2024 01.10.2024 |
Запрос котировок
#280515008 |
336 526
|
2 дня
24.09.2024 01.10.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#87507847 |
376 567
Обеспечение заявки:
3 766 |
срок истек
28.03.2018 06.04.2018 |
|
Закрытая процедура
#87507841 |
989 318
Обеспечение заявки:
9 893 |
срок истек
- 09.04.2018 |
|
Тендер №87507840
Поставка изделий медицинского назначения (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87507840 |
337 645
Обеспечение заявки:
3 376 |
срок истек
28.03.2018 06.04.2018 |
Тендер №87507836
Закупка изделий медицинского назначения (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87507836 |
202 475
Обеспечение заявки:
2 025 |
срок истек
28.03.2018 10.04.2018 |
Тендер №87507835
Поставка лекарственных препаратов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87507835 |
151 658
Обеспечение заявки:
1 517 |
срок истек
28.03.2018 05.04.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#87507847 |
376 567
Обеспечение заявки:
3 766 |
срок истек
28.03.2018 06.04.2018 |
|
Тендер №87507840
Поставка изделий медицинского назначения (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87507840 |
337 645
Обеспечение заявки:
3 376 |
срок истек
28.03.2018 06.04.2018 |
Электронный аукцион
#87507673 |
65 135
Обеспечение заявки:
651 |
срок истек
28.03.2018 06.04.2018 |
|
Запрос предложений
#87504916 |
946 075
|
срок истек
28.03.2018 04.04.2018 |
|
Тендер №87504679
Поставка изделий медицинского назначения (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87504679 |
142 789
Обеспечение заявки:
1 428 |
срок истек
28.03.2018 06.04.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |