Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (мясо, рыба) во 2 полугодии 2018 года №88784667

Описание тендера: Поставка продуктов питания (мясо, рыба) во 2 полугодии 2018 года (с результатом)
Сумма контракта: 1 329 460,17 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 13.04.2018
Окончание: 25.04.2018 10:00:00
Тендер №: 88784667
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011210110) Зерно нешелушеного риса
  • (101120110) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101132140) Субпродукты пищевые свиные замороженные
  • (101139190) Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (102011111) Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО / Ханты-Мансийск
Регион поставки: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО / Ханты-Мансийск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 13 294.60 Руб.
Обеспечение контракта: 66 473.01 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (мясо, рыба) во 2 полугодии 2018 года
Цена контракта: 1 329 460,17 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Филе пангасиуса; По виду разделки: Филе должно быть без кожи, то есть голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови, так же должны быть удалены и/или филе-кусок, то есть филе рыб разрезанное на поперечные куски массой свыше 0,5 и до 1,0 кг. Изготовление: требуется замороженное блоком или поштучно в глазированном виде. Вид глазури: глазурь должна быть виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого блока филе или филе замороженного поштучно, и не должна отставать при легком постукивании. Мороженое филе по категории требуется: А, Б или высшая. Внешний вид: блоки должны быть чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока и/или филе замороженное поштучно, должно быть чистое, ровное, целое без значительной деформации. Консистенция мяса (после размораживания): должна быть свойственная данным видам рыб. 34065.6 225.6 151 кг
2 Печень говяжья; Печень должна быть замороженная, то есть подвергнутая замораживанию до температуры в любой точке измерения не выше минус 8°С. Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, лимфатических узлов, без желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цветовой диапазон: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах должен быть свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Вес полимерного ящика и/или ящика из гофрированного картона, не более 20 кг. Пищевая ценность (100 г мякотной ткани): Жир, г, не более 4,0. Белок, г, не менее 18. Калорийность, ккал, не более 108. Рекомендуемые сроки годности при температуре должны быть в диапазоне от -12 до -25°С и относительная влажность воздуха в пределах 95-98 %, от 4 до 10 месяцев 26478.06 164.46 161 кг
3 Сердце говяжье; Сердце замороженное, то есть подвергнутое замораживанию до температуры в любой точке измерения не выше минус 8°С. Внешний вид должен быть следующий: без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром, с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей, промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1,5 см. Цветовой диапазон: от красного до темно-красного. Запах должен быть свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Вес полимерного ящика и/или ящика из гофрированного картона, не более 20 кг 38299.2 239.37 160 кг
4 Свинина на кости; Должно быть замороженное или подмороженное мясо, заготовленное из парного, остывшего или охлажденного мяса, подвергнутое замораживанию до температуры в толще мышцы не выше минус 8°С. Свинина в зависимости от половозрастных признаков, живой массы и толщины шпика, должна быть первой или второй категории. Шкура без опухолей, сыпи, кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Туловище без перехвата за лопатками. живой массой, кг, в диапазоне от 70 до 100 (значения не изменяемые) с толщиной шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками, не считая толщины шкуры, см, не более 2). Мясо требуется: полутуша. По органолептическим показателям свинина должна быть свежей, без постороннего запаха и ослизнения поверхности. Мышечная ткань на разрубе (распиле) - от светло-розового до красного цвета, шпик от белого до бледно-розового. На свиных полутушах не должно допускаться наличие остатков щетины, внутренних органов, сгустков крови. 23493.66 378.93 62 кг
5 Ноги свиные замороженные; Ноги должны быть замороженные, то есть подвергнуты замораживанию до температуры в любой точке измерения не выше минус 8°С. Внешний вид: без щетины и роговых башмаков, очищены от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. Цвет: желтоватый или коричневатый¹. Запах должен быть свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Замороженные ноги должны быть весовые и фасованные массой до 3000,0 г. включительно и упакованы: в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании, затем уложены в ящики из полимерных материалов или ящики из гофрированного картона; упакован в виде блока в ящики из полимерных материалов или ящики из гофрированного картона, (предварительно упакованные в плёнку). Вес полимерного ящика или ящика из гофрированного картона, не более 20 кг. Пищевая ценность (100 г мякотной ткани): Жир, г, не более 7,0. Белок, г, не менее 25. Калорийность, ккал, не более 163. 1435.1 143.51 10 кг
6 Язык говяжий; Язык должен быть заморожен, то есть подвергнут замораживанию до температуры в любой точке измерения не выше минус 8°С. Внешний вид должен быть следующий: целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промыт от крови и слизи. Цветовой диапазон: от светло-розового до розового. Запах должен быть свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Вес полимерного ящика и/или ящика из гофрированного картона, не более 20 кг. Пищевая ценность (100 г мякотной ткани: Жир, г, не более 16,0. Белок, г, не менее 16. Калорийность, ккал, не более 208. Рекомендуемые сроки годности при температуре в диапазоне от -12 до -25°С и относительная влажность воздуха в пределах 95-98 %, от 4 до 10 месяцев 7066.72 441.67 16 кг
7 Легкое говяжье; Лёгкое должно быть замороженное, то есть подвергнутое замораживанию до температуры в любой точке измерения не выше минус 8°С. Внешний вид: должно быть промыто от крови и слизи. Допускается незначительное количество остатков жировой ткани. Цветовой диапазон: от светло-розового до темно-розового с серым оттенком. Запах должен быть свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Вес полимерного ящика и/или ящика из гофрированного картона, не более 20 кг. Пищевая ценность (100 г мякотной ткани): Жир, г, не более 4,0. Белок, г, не менее 14. Калорийность, ккал, не более 92 Рекомендуемые сроки годности при температуре в диапазоне от -12 до -25°С и относительная влажность воздуха в пределах 95-98 %, от 4 до 10 месяцев (значение не изменяемое). 5416 135.4 40 кг
8 Говядина 1 категории; Требования к сырью: говядина должна быть из молодняка крупного рогатого скота. По термическому состоянию подмороженная или замороженная. Классом не хуже А. Вид выработки: четвертина без вырезки (внутренних пояснично-подвздошных мышц). По органолептическим показателям мясо должно быть свежее, без постороннего запаха. Поверхность четвертин в диапазоне от розового до темно-бордового цвета. На четвертинах не должно допускаться наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей, а также наличие льда и снега. По показателям безопасности в ветеринарном отношении, а также по микробиологическим показателям (содержанию токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, диоксинов, радионуклидов) говядина должна соответствовать требованиям допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. 183236 458.09 400 кг
9 Говядина без кости; Требования к сырью: должен быть высокопродуктивный молодняк крупного рогатого скота специализированных мясных пород-бычков или телок в возрасте от 8 месяцев до двух лет (значение не изменяемое). Мраморность мяса: умеренная, хорошая или насыщенная. Толщина подкожного жира: не более 2 см. Площадь мышечного глазка: не менее 70, 75 или 80 см². Цвет мышечной ткани на поперечном разрезе: от светло-красного до красного (в диапазоне) и/или тёмно-красного цвета. Цвет подкожного жира: белый (молочно-белый)/светло-жёлтый. Консистенция мышц мяса: на разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Образующаяся при надавливании пальцем, ямка должна быстро выравниваться. Состояние подкожного жира: консистенция твердая, при раздавливании должна крошиться. Запах должен быть свойственный свежему мясу. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), пестицидов, радионуклидов и диоксинов в говядине не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами.Масса 813963.51 520.77 1563 кг
10 Крабовые палочки; Состав следующий (или похожий, но не хуже): фарш рыбный, крахмал картофельный, яичный белок, соль, вода, глютаминат натрия, вкусоароматическая добавка "Краб 111575С" и краситель "Red M". Назначение: продукт должен быть готов к употреблению без дополнительной обработки и должен использоваться для приготовления различных блюд взамен мяса крабов. Упаковка требуется вакуумная. Пищевая ценность 100 г, не менее: белок - 11,3 г, жир - 0,2 г, углеводы - 10,0 г, кальций - 11 мг, калорийность - 87 ккал. Вес упаковки не должен быть менее 200г. 566.4 37.76 15 кг
11 Филе щуки; По виду разделки должно быть: филе без кожи, без головы, позвоночника, реберных и плечевых костей, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови, так же должны быть удалены и/или филе-кусок, то есть филе рыб должно быть разрезанное на поперечные куски массой не более 1 кг (значение не изменяемое). Изготовление: должно быть заморожено блоком и/или поштучно в глазированном виде. Вид глазури: глазурь должна быть виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого блока филе и/или филе замороженного поштучно, и не должна отставать при легком постукивании. Мороженое филе по категории требуется: А, Б или высшая. Внешний вид: Блоки должны быть чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока и/или филе замороженное поштучно, должно быть чистое, ровное, целое без значительной деформации. Консистенция мяса (после размораживания): должна быть свойственная данным видам рыб. Вес одной упаковки: не более 13 кг. 53079.18 229.78 231 кг
12 Окорочка куриные охлажденные; Окорочка должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми, не иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Микробиологические показатели мяса кур (окорочка), а также токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур (окорочка) не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Окорочка должны быть упакованы в потребительскую тару. В потребительской таре могут содержаться как одна, так и несколько единиц частей тушки (окорочка). В качестве потребительской тары должны применяться: пакеты из полимерных материалов с применением подложек, пленка термоусадочная с применением подложек и/или пленка полимерная 38974.4 243.59 160 кг
13 Свинина замороженная; Требования к сырью: замороженное мясо, то есть это парное, остывшее, охлажденное мясо подвергнутое замораживанию до температуры в толще мышцы не выше минус 8 °С. Наименование отруба: должна быть задняя голяшка бескостная, тазобедренный отруб без голяшки бескостный, наружная часть бескостного тазобедренного отруба, боковая часть тазобедренного отруба бескостная, внутренняя часть бескостного тазобедренного отруба, верхняя часть бескостного тазобедренного отруба и/или спинно-поясничная бескостная часть. Цвет поверхности должен быть бледно-розового и/или бледно-красного цвета. Масса нетто отрубов не более 20 кг. 28025.14 341.77 82 кг
14 Свинина вырезка; Категория не ниже А. Внешний вид: мышцы и/или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши должны быть в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань должна быть упругая, поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не должен быть более 5 мм. Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка должна быть не менее 18 %. Массовая доля жира должна быть от 10%. 21714.6 361.91 60 кг
15 Говядина вырезка; Категория не ниже А. Внешний вид: мышцы и/или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши должны быть в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань должна быть упругая, поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не должен быть более 5 мм. Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не может быть менее 18 %. Массовая доля жира не более 3% 53646.6 894.11 60 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 03.05.2018 №0387200005318000036-3.pdf 668 КБ 26.04.18 18:22 Действующая
Протокол проведения электронного аукциона от 03.05.2018 №0387200005318000036-2.rtf 211 КБ 26.04.18 18:22 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 930 байт 03.05.18 16:05 Действующая
Результат 9.pdf 394 КБ 26.04.18 18:22 Действующая
Документация мясо, рыба.docx 96 КБ 17.04.18 10:02 Действующая
Документация о закупке.docx 96 КБ 13.04.18 10:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 13.04.2018 №0387200005318000036.html 38 КБ 13.04.18 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 13.04.2018 №0387200005318000036.html 20 КБ 13.04.18 00:00 Не действующая
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 17.04.2018 №ИИ2.html 16 КБ 17.04.18 00:00 Действующая
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 17.04.2018 №ИИ2.html 16 КБ 17.04.18 00:00 Не действующая
Копия ТЗ мясо рыба 2 пол 18.xlsx 18 КБ 17.04.18 10:02 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls 14 КБ 13.04.18 10:00 Действующая
Проект контракта.docx 51 КБ 13.04.18 10:00 Действующая
Техническое задание.xlsx 15 КБ 13.04.18 10:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#283774680
7 570
12 дней
11.11.2024
26.11.2024
Электронный аукцион
#283776620
5 610
Обеспечение контракта:
10%
12 дней
11.11.2024
26.11.2024
Электронный аукцион
#283779273
1 550
12 дней
11.11.2024
26.11.2024
Электронный аукцион
#283784200
5 260
Обеспечение контракта:
10%
12 дней
11.11.2024
26.11.2024
Электронный аукцион
#283841382
32 262
Обеспечение заявки:
323
12 дней
12.11.2024
26.11.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#88784634
1 048 784
Обеспечение заявки:
10 488
срок истек
13.04.2018
23.04.2018
Электронный аукцион
#88784631
1 152 592
Обеспечение заявки:
11 526
срок истек
13.04.2018
24.04.2018
Электронный аукцион
#88784626
108 906
Обеспечение заявки:
1 089
срок истек
13.04.2018
23.04.2018
Электронный аукцион
#88784623
130 910
Обеспечение заявки:
1 309
срок истек
13.04.2018
19.04.2018
Электронный аукцион
#88784553
103 001
Обеспечение заявки:
1 030
срок истек
13.04.2018
23.04.2018

Тендеры из региона Ханты-Мансийск

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#88784537
106 850
срок истек
13.04.2018
-
Запрос котировок
#88784532
177 706
срок истек
13.04.2018
20.04.2018
Запрос котировок
#88782078
срок истек
-
17.04.2018
Запрос котировок
#88781814
срок истек
-
17.04.2018
Запрос котировок
#88781686
срок истек
13.04.2018
16.04.2018
Показать больше информации о тендере