Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка консервации №95424316

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" объявляет тендер: Поставка консервации (с результатом)
Сумма контракта: 157 434,21 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 10.05.2018
Окончание: 31.05.2018
Тендер №: 95424316
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101315110) Консервы мясные (мясосодержащие)
  • (102025112) Консервы рыбные в томатном соусе
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (10391) Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917110) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Регион: Уральский ФО / Челябинская область / Челябинск
Регион поставки: Уральский ФО / Челябинская область / Челябинск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒e▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка консервации
Цена контракта: 157 434,21 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Грибы консервированные шампиньоны . Внешний вид грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду грибов, для маринованных и соленых с ароматом пряностей. Вкус маринованных грибов слабокислый или кислый. - - 200 Килограмм
2 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : икра овощная, изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов с добавлением различных вкусовых и пряно ароматических компонентов. Однородная, равномерно измельченная масса с включениями зелени и пряностей, консистенция мажущаяся, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах свойственный икре, изготовленного из определенного вида овощей. Цвет однородный по всей массе икры. Массовая доля сухих веществ для икры из кабачков не менее 19%, массовая доля жира не менее 7%, массовая доля хлоридов 1,2-1,6%, массовая доля титруемых кислот не более 0,5%. НЕ допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха, не допускается наличие минеральных примесей, примесей растительного происхождения, посторонние примеси. Требование к упаковке: различный вид упаковки производителя (прописать упаковку). ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Не допускается не герметическая упаковка, - - 100 Килограмм
3 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек консервированный. Внешний вид: зерна зрелые без примесей оболочек зерен и зеленого цвета, допускается наличие битых зерен не более 10%. Цвет зерен зеленый, однородный. Вкус и запах натуральный, свойственный консервированному горошку, допускается крахмалистый привкус. Консистенция твердая однородная. Качество заливочной жидкости прозрачная, характерного цвета с зеленоватого оттенком. не допускается наличие постороннего привкуса и запаха, посторонних и минеральных примесей. Требование к упаковке: различный вид упаковки производителя (прописать упаковку).. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» НЕ допускается вздутые, ржавые банки, трещины на стекле - - 126 Килограмм
4 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная. Внешний вид: зерна зрелые без примесей оболочек зерен и желтого цвета, допускается наличие битых зерен не более 10%. Цвет зерен желтый, однородный. Вкус и запах натуральный, свойственный консервированной кукурузе, допускается крахмалистый привкус. Консистенция твердая однородная. Качество заливочной жидкости прозрачная, характерного цвета с желтоватым оттенком. не допускается наличие постороннего привкуса и запаха, посторонних и минеральных примесей. Требование к упаковке: различный вид упаковки производителя (прописать упаковку).. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» НЕ допускается вздутые, ржавые банки, трещины на стекле - - 126 Килограмм
5 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Длина плодов от 6 до 9 см. Огурцы целые, соответствующие ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, удлиненной правильной формы, не уродливые, без пятен и ожогов, без посторонних примесей, Огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми не кожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая: солоновато-кисловатого вкуса с ароматом и привкусом пряностей, без посторонних привкусов и запахов, кислый вкус содержимого (плоское скисание). Массовая доля огурцов от общего объема не мене 55%. Требование к упаковке: различный вид упаковки производителя (прописать упаковку).. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Не допускается вздутые банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. - - 380.56 Килограмм
6 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыбные консервы: сайра с добавлением масла. Банки должны быть герметичны, без механических повреждений, без следов загрязнений, ржавчины. Недопустимо вздутие крышек и донышек банок, скисание, порча жир, накопление солей тяжелых металлов, ржавление банок. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» - - 28.48 Килограмм
7 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыбные консервы: сайра с добавлением масла. Банки должны быть герметичны, без механических повреждений, без следов загрязнений, ржавчины. Недопустимо вздутие крышек и донышек банок, скисание, порча жир, накопление солей тяжелых металлов, ржавление банок. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» - - 40 Килограмм
8 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыбные консервы: сардина с овощами в томатном соусе. Банки должны быть герметичны, без механических повреждений, без следов загрязнений, ржавчины. Недопустимо вздутие крышек и донышек банок, скисание, порча жир, накопление солей тяжелых металлов, ржавление банок. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» - - 40 Килограмм
9 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная Однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет равномерный по всей массе. Вкус и запах – свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Банка стеклянная 1 кг. - - 30 Килограмм
10 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Мясные консервы: Говядина тушеная. Качество определяется по органолептическим, физико-химическим, а в сомнительных случаях бактериологическим показателям. Банки должны быть чистыми, целыми, крышка и донышко слегка вогнутыми или ровными (без бомбажа), с чистыми и ясными этикетками . Внешний вид, цвет, консистенция, вкус, запах содержимого банок будет определятся в разогретом виде на соответствие ГОСТ. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» - - 199.55 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол проведения аукциона от 01.06.2018 № 31806463974-02.html 4 КБ 01.06.18 13:12 Действующая (версия 1)
Протокол_проведения_ЭА_(системный).doc 12 КБ 01.06.18 13:12 Действующая
АЭФ-223ФЗ консервация.doc 76 КБ 10.05.18 15:04 Действующая (версия 1)
Извещение.html 5 КБ 10.05.18 00:00 Действующая (версия 1)
Протокол рассмотрения заявок от 31.05.2018 № 31806463974-01.html 5 КБ 31.05.18 11:56 Действующая (версия 1)
Протокол_рассмотрения_заявок_на_участие_в_ЭА_(2_или_более_допущено)_(системный).doc 13 КБ 31.05.18 11:56 Действующая
Сведения о лоте №1.html 16 КБ 10.05.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#279204336
240 000
1 день
02.09.2024
30.09.2024
Запрос предложений
#279769943
19 дней
11.09.2024
18.10.2024
Запрос предложений
#279901988
19 дней
13.09.2024
18.10.2024
Запрос предложений
#279902013
19 дней
13.09.2024
18.10.2024
Запрос предложений
#279902024
19 дней
13.09.2024
18.10.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#95424315
6 059
Обеспечение заявки:
61
срок истек
10.05.2018
18.05.2018
Отбор
#95424302
0
срок истек
10.05.2018
14.06.2018
Запрос котировок
#95424275
53 100
срок истек
10.05.2018
17.05.2018
Малая закупка
#95424236
145 082
срок истек
-
11.05.2018
Запрос котировок
#95424228
8 805
срок истек
10.05.2018
17.05.2018

Тендеры из региона Челябинск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#95424130
срок истек
10.05.2018
15.05.2018
Конкурс
#95423626
19 112 710
срок истек
-
21.05.2018
Конкурс
#95423429
20 535 860
срок истек
-
31.05.2018
Запрос предложений
#95423399
срок истек
-
17.05.2018
Конкурс
#95423381
срок истек
-
15.05.2018
Показать больше информации о тендере