Описание тендера: | Государственное стационарное учреждение социального обслуживания "Красноармейский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Березки" объявляет тендер: Поставка рыбы свежемороженой, сельди слабосоленой, крабовые палочки. (с результатом) |
Сумма контракта: | 176 626,30 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 21.05.2018 |
Окончание: | 20.06.2018 |
Тендер №: | 97763761 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Челябинская область / Челябинск |
Регион поставки: | Уральский ФО / Челябинская область / Челябинск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒e▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка рыбы свежемороженой, сельди слабосоленой, крабовые палочки.
Цена контракта: 176 626,30 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Крабовые палочки. Внешний вид: целые с чистой поверхностью, окрашенные с одной стороны красного цвета, в пределах одной упаковки - одинаковой длины (допустимое отклонение палочки от палочки 0,5 см). Вкус и запах свойственный для данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция сочная и упругая. Вакуумная упаковка 200 гр./ торговое наименование отсутствует/ Россия | - | - | 100 | Штука |
2 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Скумбрия свежемороженая без головы, потрошенная. Содержание льда в рыбной массе 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы не имеют наружных повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков | - | - | 296 | Килограмм |
3 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай свежемороженый без головы, Содержание льда в рыбной массе 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы не имеют наружных повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков | - | - | 285 | Килограмм |
4 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Кета свежемороженая без головы, потрошенная. Содержание льда в рыбной массе 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы не имеют наружных повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков | - | - | 258 | Килограмм |
5 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сельдь слабосолёная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Допускаются в одной упаковочной единице: поломанные жаберные крышки - не более чем у 15% рыб (по счету); консистенция нежная сочная, плотная. Вкус и запах свойственный для данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Маркировка тары должна содержать один режим хранения. | - | - | 64 | Килограмм |
3126.jpg | 350 КБ | 03.07.18 09:15 | Действующая (версия 1) |
Контракт18-ЭАВБ.18 на поставку рыбы 3 кв..docx | 64 КБ | 03.07.18 09:15 | Действующая (версия 1) |
Протокол 1 часть.docx | 1,6 МБ | 20.06.18 15:31 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок от 20.06.2018 № 31806500696-01.html | 4 КБ | 20.06.18 15:31 | Действующая (версия 1) |
Протокол_рассмотрения_заявок_на_участие_в_ЭА_(1_допущена)_(системный).doc | 13 КБ | 20.06.18 15:31 | Действующая |
18-ЭАВБ.18 Аукционная документация рыба 3 кв. 2018 г. с исправлениями от 04.06.2018.doc | 39 КБ | 04.06.18 14:42 | Действующая (версия 2) |
18-ЭАВБ.18 Аукционная документация рыба 3 кв. 2018 г..doc | 39 КБ | 21.05.18 08:49 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 6 КБ | 04.06.18 00:00 | Действующая (версия 2) |
Обоснование НМЦ рыба.jpg | 851 КБ | 21.05.18 08:49 | Действующая (версия 1) |
Проект Контракта18-ЭАВБ.18 на поставку рыбы 3 кв..docx | 62 КБ | 21.05.18 08:49 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 9 КБ | 04.06.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#279204336 |
240 000
|
2 дня
02.09.2024 30.09.2024 |
|
Запрос предложений
#280522933 |
16 дней
24.09.2024 14.10.2024 |
||
Запрос предложений
#280526570 |
1 094 520
|
13 дней
24.09.2024 11.10.2024 |
|
Тендер №280585647
Закуп сырья: Грибы сушеные Закуп сырья: Грибы сушеные
|
Запрос предложений
#280585647 |
15 094
|
13 дней
25.09.2024 11.10.2024 |
Тендер №280597777
Поставка рисовой крупы
|
Малая закупка
#280597777 |
2 дня
25.09.2024 30.09.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#97763725 |
676 200
|
срок истек
21.05.2018 28.05.2018 |
|
Тендер №97763719
Поставка молочных продуктов питания (творог) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#97763719 |
67 794
Обеспечение заявки:
678 |
срок истек
21.05.2018 04.06.2018 |
Запрос котировок
#97763718 |
438 152
|
срок истек
21.05.2018 25.05.2018 |
|
Запрос котировок
#97763692 |
175 000
|
срок истек
21.05.2018 29.05.2018 |
|
Запрос котировок
#97763691 |
293 000
|
срок истек
21.05.2018 25.05.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#97763677 |
200 000
|
срок истек
21.05.2018 29.05.2018 |
|
Запрос котировок
#97763673 |
200 000
|
срок истек
21.05.2018 29.05.2018 |
|
Запрос котировок
#97763664 |
162 235
|
срок истек
21.05.2018 28.05.2018 |
|
Не определен
#97763652 |
292 565
|
срок истек
21.05.2018 28.05.2018 |
|
Электронный аукцион
#97763515 |
17 437
Обеспечение заявки:
174 |
срок истек
21.05.2018 01.06.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |