Описание тендера: | На оказание услуг по организации горячего питания (аутсорсинг) |
Сумма контракта: | 14 347 977,96 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 12.09.2024 |
Окончание: | 30.09.2024 08:00:00 |
Тендер №: | 279867128 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 143 479.78 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: На оказание услуг по организации горячего питания (аутсорсинг)
Цена контракта: 1 208,08 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг осуществляется в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Содержание оказываемых услуг Услуги по организации питания обучающихся включают: - закупку продуктов и доставку их своими силами в пищеблок Заказчика | 130.16 | - | - | Дето-день |
2 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок утверждения меню Не менее чем за пять рабочих дней до начала оказания услуг по организации, горячего питания Заказчику предоставляется для согласования в письменном виде разработанное меню. Не позднее 15:00 каждого рабочего дня Заказчику для согласования представляется меню на следующий рабочий день, в котором указывается наименование приема пищи, сведения об объемах, названия кулинарных изделий блюд и их калорийность, с соблюдением требования соответствия фактического рациона питания утвержденному меню. При наличии исключительных обстоятельств (исключительного случая) и необходимости замены одних продуктов и кулинарных изделий на другие, до начала приготовления блюд Заказчику предоставляют в письменном виде обоснование такой замены с подтверждением соответствия замененных продуктов и кулинарных изделий по пищевой ценности, приведением соответствующих расчетов в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов ( | 130.16 | - | - | Дето-день |
3 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг осуществляется в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Содержание оказываемых услуг Услуги по организации питания обучающихся включают: - закупку продуктов и доставку их своими силами в пищеблок Заказчика | 171.86 | - | - | Дето-день |
4 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок утверждения меню Не менее чем за пять рабочих дней до начала оказания услуг по организации, горячего питания Заказчику предоставляется для согласования в письменном виде разработанное меню. Не позднее 15:00 каждого рабочего дня Заказчику для согласования представляется меню на следующий рабочий день, в котором указывается наименование приема пищи, сведения об объемах, названия кулинарных изделий блюд и их калорийность, с соблюдением требования соответствия фактического рациона питания утвержденному меню. При наличии исключительных обстоятельств (исключительного случая) и необходимости замены одних продуктов и кулинарных изделий на другие, до начала приготовления блюд Заказчику предоставляют в письменном виде обоснование такой замены с подтверждением соответствия замененных продуктов и кулинарных изделий по пищевой ценности, приведением соответствующих расчетов в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов ( | 171.86 | - | - | Дето-день |
5 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг осуществляется в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Содержание оказываемых услуг Услуги по организации питания обучающихся включают: - закупку продуктов и доставку их своими силами в пищеблок Заказчика | 103.71 | - | - | Дето-день |
6 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок утверждения меню Не менее чем за пять рабочих дней до начала оказания услуг по организации, горячего питания Заказчику предоставляется для согласования в письменном виде разработанное меню. Не позднее 15:00 каждого рабочего дня Заказчику для согласования представляется меню на следующий рабочий день, в котором указывается наименование приема пищи, сведения об объемах, названия кулинарных изделий блюд и их калорийность, с соблюдением требования соответствия фактического рациона питания утвержденному меню. При наличии исключительных обстоятельств (исключительного случая) и необходимости замены одних продуктов и кулинарных изделий на другие, до начала приготовления блюд Заказчику предоставляют в письменном виде обоснование такой замены с подтверждением соответствия замененных продуктов и кулинарных изделий по пищевой ценности, приведением соответствующих расчетов в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов ( | 68.15 | - | - | Дето-день |
7 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг осуществляется в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Содержание оказываемых услуг Услуги по организации питания обучающихся включают: - закупку продуктов и доставку их своими силами в пищеблок Заказчика | 130.16 | - | - | Дето-день |
8 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок утверждения меню Не менее чем за пять рабочих дней до начала оказания услуг по организации, горячего питания Заказчику предоставляется для согласования в письменном виде разработанное меню. Не позднее 15:00 каждого рабочего дня Заказчику для согласования представляется меню на следующий рабочий день, в котором указывается наименование приема пищи, сведения об объемах, названия кулинарных изделий блюд и их калорийность, с соблюдением требования соответствия фактического рациона питания утвержденному меню. При наличии исключительных обстоятельств (исключительного случая) и необходимости замены одних продуктов и кулинарных изделий на другие, до начала приготовления блюд Заказчику предоставляют в письменном виде обоснование такой замены с подтверждением соответствия замененных продуктов и кулинарных изделий по пищевой ценности, приведением соответствующих расчетов в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов ( | 171.86 | - | - | Дето-день |
9 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг осуществляется в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие правовые акты). Содержание оказываемых услуг Услуги по организации питания обучающихся включают: - закупку продуктов и доставку их своими силами в пищеблок Заказчика | 77.37 | - | - | Дето-день |
10 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок утверждения меню Не менее чем за пять рабочих дней до начала оказания услуг по организации, горячего питания Заказчику предоставляется для согласования в письменном виде разработанное меню. Не позднее 15:00 каждого рабочего дня Заказчику для согласования представляется меню на следующий рабочий день, в котором указывается наименование приема пищи, сведения об объемах, названия кулинарных изделий блюд и их калорийность, с соблюдением требования соответствия фактического рациона питания утвержденному меню. При наличии исключительных обстоятельств (исключительного случая) и необходимости замены одних продуктов и кулинарных изделий на другие, до начала приготовления блюд Заказчику предоставляют в письменном виде обоснование такой замены с подтверждением соответствия замененных продуктов и кулинарных изделий по пищевой ценности, приведением соответствующих расчетов в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов ( | 52.79 | - | - | Дето-день |
2025 Проект контракта на оказание услуг по организации горячего питания.docx | 89 КБ | 12.09.24 17:15 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 12.09.2024 №0174500001124004713.html | 166 КБ | 12.09.24 00:00 | Действующая |
Критерии оценки заявок на оказание услуг по приготовлению горячего питания для воспитанников ДОУ 2025.docx | 108 КБ | 12.09.24 17:15 | Действующая |
НМЦК питание.xlsx | 16 КБ | 12.09.24 17:15 | Действующая |
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению № 2024_012494.docx | 39 КБ | 12.09.24 17:15 | Действующая |
тех.задание.zip | 260 КБ | 12.09.24 17:15 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №279867111
На оказание услуг по организации горячего питания (аутсорсинг)
|
Конкурс
#279867111 |
14 347 978
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
143 480 |
10 дней
12.09.2024 30.09.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №279867111
На оказание услуг по организации горячего питания (аутсорсинг)
|
Конкурс
#279867111 |
14 347 978
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
143 480 |
10 дней
12.09.2024 30.09.2024 |
Единственный поставщик
#279867105 |
339 599
|
срок истек
12.09.2024 12.09.2024 |
|
Не определен
#279867052 |
817 174
|
102 дня
01.01.2024 31.12.2024 |
|
Тендер №279866912
Оказание услуг по организации питания обучающихся
|
Запрос котировок
#279866912 |
5 649 788
Обеспечение заявки:
56 498 |
срок истек
12.09.2024 19.09.2024 |
Запрос котировок
#279866834 |
5 649 788
Обеспечение заявки:
56 498 |
срок истек
12.09.2024 19.09.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №279867111
На оказание услуг по организации горячего питания (аутсорсинг)
|
Конкурс
#279867111 |
14 347 978
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
143 480 |
10 дней
12.09.2024 30.09.2024 |
Электронный аукцион
#279866760 |
97 348
|
3 дня
12.09.2024 23.09.2024 |
|
Электронный аукцион
#279866698 |
97 348
|
3 дня
12.09.2024 23.09.2024 |
|
Анализ цен
#279866467 |
срок истек
12.09.2024 13.09.2024 |
||
Анализ цен
#279866461 |
срок истек
12.09.2024 13.09.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |