Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищеблока в рамках программы производственного контроля №284528058

Описание тендера: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищеблока в рамках программы производственного контроля
Сумма контракта: 100 730,24 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 20.11.2024
Окончание: 28.11.2024 08:00:00
Тендер №: 284528058
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Пушкин
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Пушкин
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 10 073.02 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищеблока в рамках программы производственного контроля
Цена контракта: 100 730,24 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба), (готовая продукция) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 5541.12 923.52 6 Штука
2 Определение бактерий рода Proteus, (готовая продукция) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 1778.4 296.4 6 Штука
3 Определение Stapylococcus aureus, (готовая продукция) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 1959.36 326.56 6 Штука
4 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл, (готовая продукция) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 6183.84 1030.64 6 Штука
5 Определение БГКП, (готовая продукция) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 2140.32 356.72 6 Штука
6 Определение КМАФАнМ, (готовая продукция) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 2265.12 377.52 6 Штука
7 Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 1186.64 1186.64 1 Штука
8 Микробиологический показатель - Энтерококки Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 383.76 383.76 1 Штука
9 Исследование на колифаги (с обогащением) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 823.68 823.68 1 Штука
10 Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 2374.32 2374.32 1 Штука
11 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба), (вода) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 897.52 897.52 1 Штука
12 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба), (вода) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 1054.56 1054.56 1 Штука
13 Определение молочнокислых микроорганизмов (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 296.4 296.4 1 Штука
14 Определение БГКП (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 356.72 356.72 1 Штука
15 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (кефир) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 1030.64 1030.64 1 Штука
16 Определение Stapylococcus aureus (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 326.56 326.56 1 Штука
17 Определение дрожжей, плесени (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 320.32 320.32 1 Штука
18 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба), (кефир) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 923.52 923.52 1 Штука
19 Определение сухих веществ (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 774.8 774.8 1 Штука
20 Определение растительных стеринов (кефир) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 6694.48 6694.48 1 Штука
21 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (кефир) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 3844.88 3844.88 1 Штука
22 Определение жира в молочной продукции (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 774.8 774.8 1 Штука
23 Определение массовой доли белка (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 1435.2 1435.2 1 Штука
24 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба), (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 1766.96 1766.96 1 Штука
25 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований (смывы) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 2379.52 594.88 4 Штука
26 Смывы на Staphylococcusaureus Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 6988.8 349.44 20 Штука
27 Смывы на БГКП с использованием среды КОДА Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 3536 176.8 20 Штука
28 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 1766.96 1766.96 1 Штука
29 Определение витамина С Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 1419.6 1419.6 1 Штука
30 Определение энергетической ценности (теория) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 557.44 557.44 1 Штука
31 Определение энергетической ценности (по факту) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 3864.64 3864.64 1 Штука
32 Определение КМАФАн (мясо птицы) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 377.52 377.52 1 Штука
33 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 1030.64 1030.64 1 Штука
34 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба), (мясо птицы) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 923.52 923.52 1 Штука
35 Определение L.monocytogenes классическим методом (мясо птицы) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 1274 1274 1 Штука
36 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба), (мясо) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 923.52 923.52 1 Штука
37 Определение L.monocytogenes классическим методом (мясо) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 1274 1274 1 Штука
38 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 1030.64 1030.64 1 Штука
39 Определение БГКП (мясо) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 356.72 356.72 1 Штука
40 Определение КМАФАн (мясо) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 377.52 377.52 1 Штука
41 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевой продукции (один образец) (рыба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 3141.84 3141.84 1 Штука
42 Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 939.12 939.12 1 Штука
43 Определение сульфитредуцирующихклостридий Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 296.4 296.4 1 Штука
44 Определение парагемолитического вибриона Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 192.4 192.4 1 Штука
45 Определение L-monocytogenes классическим методом (рыба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 1274 1274 1 Штука
46 Определение Stapylococcusaureus (рыба) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 326.56 326.56 1 Штука
47 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 1030.64 1030.64 1 Штука
48 Определение БГКП (рыба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 356.72 356.72 1 Штука
49 Определение КМАФАн (рыба) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 377.52 377.52 1 Штука
50 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба), (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 1766.96 1766.96 1 Штука
51 Определение массовой доли белка (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 1435.2 1435.2 1 Штука
52 Определение жира в молочной продукции (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 774.8 774.8 1 Штука
53 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 3844.88 3844.88 1 Штука
54 Определение растительных стеринов (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 6694.48 6694.48 1 Штука
55 Определение сухих веществ (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 774.8 774.8 1 Штука
56 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 923.52 923.52 1 Штука
57 (Определение L.monocytogenes: классическим методом (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 1274 1274 1 Штука
58 Определение Stapylococcus aureus (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 326.56 326.56 1 Штука
59 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». 1030.64 1030.64 1 Штука
60 Определение БГКП (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 356.72 356.72 1 Штука
61 Определение КМАФАнМ (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. 377.52 377.52 1 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Автоматический контроль.pdf 29 КБ 20.11.24 09:21 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.11.2024 №0372200164624000135.html 189 КБ 20.11.24 00:00 Действующая
Приложение_№1_(Описание_объекта_закупки).docx 41 КБ 20.11.24 09:21 Действующая
Приложение_№2_(НМЦК).docx 43 КБ 20.11.24 09:21 Действующая
Приложение_№3_(Требования_к_содержанию_заявки).docx 20 КБ 20.11.24 09:21 Действующая
Приложение_№4_(Проект_контракта).docx 54 КБ 20.11.24 09:21 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#284208083
577 107
2 дня
15.11.2024
25.11.2024
Электронный аукцион
#284338401
219 333
3 дня
18.11.2024
26.11.2024
Электронный аукцион
#284419823
127 500
Обеспечение контракта:
10%
4 дня
19.11.2024
27.11.2024
Электронный аукцион
#284452639
594 730
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
19.11.2024
28.11.2024
Электронный аукцион
#284452735
594 730
5 дней
19.11.2024
28.11.2024

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#284528040
62 400
2 дня
20.11.2024
25.11.2024
Электронный аукцион
#284528027
32 000
срок истек
20.11.2024
20.11.2024
Малая закупка
#284528019
135 740
срок истек
20.11.2024
22.11.2024
Малая закупка
#284527965
47 410
2 дня
20.11.2024
25.11.2024
Электронный аукцион
#284527953
2 380 000
Обеспечение заявки:
23 800
6 дней
20.11.2024
29.11.2024

Тендеры из региона Пушкин

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#284527911
100 730
5 дней
20.11.2024
28.11.2024
Малая закупка
#284526357
2 729
срок истек
20.11.2024
21.11.2024
Малая закупка
#284526355
10 599
срок истек
20.11.2024
21.11.2024
Малая закупка
#284526353
247 300
срок истек
20.11.2024
22.11.2024
Электронный аукцион
#284525818
789 287
9 дней
20.11.2024
02.12.2024
Показать больше информации о тендере