Описание тендера: | Организация обслуживания выездных мероприятий |
Сумма контракта: | 1 910 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.02.2025 |
Окончание: | 06.03.2025 00:30:00 |
Тендер №: | 292324613 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 9 550.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 0.5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Организация обслуживания выездных мероприятий
Цена контракта: 28 130,67 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда фаршированные помидоры черри с креветками Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 146 | 146 | 1 | Условная единица |
2 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда канапе с сыровяленой колбасой Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 114 | 114 | 1 | Условная единица |
3 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда канапе с сыром Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 117 | 117 | 1 | Условная единица |
4 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда бутерброд с ростбифом на батоне Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 228 | 228 | 1 | Условная единица |
5 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда тарталетка с ветчиной и морковью по корейски Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 145 | 145 | 1 | Условная единица |
6 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда тарталетка с паштетом из говяжьей печени Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 159 | 159 | 1 | Условная единица |
7 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда тост с ласосем малой соли Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 123 | 123 | 1 | Условная единица |
8 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда ассорти мясное Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 965 | 965 | 1 | Условная единица |
9 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда ассорти из свежих овощей Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 820 | 820 | 1 | Условная единица |
10 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда сырная тарелка Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 1135 | 1135 | 1 | Условная единица |
11 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда ассорти рыбное Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 1030 | 1030 | 1 | Условная единица |
12 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда сельдь с картофелем на багете из черного хлеба Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 306.67 | 306.67 | 1 | Условная единица |
13 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда закуска из курицы в беконе Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 225 | 225 | 1 | Условная единица |
14 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда грузди с корнем хрена и сметаной и луком Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 700 | 700 | 1 | Условная единица |
15 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда соленья домашние Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 750 | 750 | 1 | Условная единица |
16 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда креветка на гриле с сырным соусом Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 925 | 925 | 1 | Условная единица |
17 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда сырные палочки в хрустящей панировке Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 267 | 267 | 1 | Условная единица |
18 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда рулетики из баклажан Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 405 | 405 | 1 | Условная единица |
19 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда салат из жареного кальмара с грибами под соусом «Тартар» Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 500 | 500 | 1 | Условная единица |
20 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда салат с говядиной в азиатской заправке Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 490 | 490 | 1 | Условная единица |
21 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда салат из морской капусты с минтаем Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 422 | 422 | 1 | Условная единица |
22 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда теплый салат с овощами и отварной говядиной Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 547 | 547 | 1 | Условная единица |
23 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда салат с кальмаром Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 530 | 530 | 1 | Условная единица |
24 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда салат с беконом и с курицей Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 514 | 514 | 1 | Условная единица |
25 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда кольца кальмара Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 536 | 536 | 1 | Условная единица |
26 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда кета с запеченным баклажаном и грибами Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 630 | 630 | 1 | Условная единица |
27 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда бефстроганов из говядины с пюре из картофеля Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 537 | 537 | 1 | Условная единица |
28 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда окунь запеченный в сметанном соусе Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 584 | 584 | 1 | Условная единица |
29 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда стейк из свинины Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 968 | 968 | 1 | Условная единица |
30 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда филе миньон Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 1033 | 1033 | 1 | Условная единица |
31 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда половинка цыпленка корнишон с салатным листом Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 537 | 537 | 1 | Условная единица |
32 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда рыбная котлета с картофельным пюре Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 420 | 420 | 1 | Условная единица |
33 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда картофельное пюре Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 253 | 253 | 1 | Условная единица |
34 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда ребра говяжьи с брусничным соусом Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 610 | 610 | 1 | Условная единица |
35 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда щучьи тефтели в томатном соусе Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 475 | 475 | 1 | Условная единица |
36 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда кальмар тушеный с овощами Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 557 | 557 | 1 | Условная единица |
37 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда драники из цуккини со сметаной Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 426 | 426 | 1 | Условная единица |
38 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда котлеты «Пожарские» Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 495 | 495 | 1 | Условная единица |
39 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда овощи гриль Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 511 | 511 | 1 | Условная единица |
40 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда картофель с папоротником Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 530 | 530 | 1 | Условная единица |
41 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда блинчики со сгущенным молоком Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 195 | 195 | 1 | Условная единица |
42 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда чизкейк Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 276 | 276 | 1 | Условная единица |
43 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда хлебная корзинка Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 374 | 374 | 1 | Условная единица |
44 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда пирожок с яйцом и луком Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 72 | 72 | 1 | Условная единица |
45 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда пирожок с капустой и мясом Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 108 | 108 | 1 | Условная единица |
46 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда пирожок с капустой Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 56 | 56 | 1 | Условная единица |
47 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда пирожок с мясом Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 118 | 118 | 1 | Условная единица |
48 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда пирожок с повидлом Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 85 | 85 | 1 | Условная единица |
49 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда пирожок с брусникой Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 85 | 85 | 1 | Условная единица |
50 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда ассорти фруктовое Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 665 | 665 | 1 | Условная единица |
51 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда морс из свежих ягод Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
52 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда сок натуральный фруктовый Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 485 | 485 | 1 | Условная единица |
53 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда вода питьевая без газа, 0,3 л Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 85 | 85 | 1 | Условная единица |
54 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда вода питьевая без газа, 0,5 л Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
55 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда вино красное сухое (бут.) Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 1895 | 1895 | 1 | Условная единица |
56 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда вино белое сухое (бут.) Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 1895 | 1895 | 1 | Условная единица |
57 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда чай черный, зеленый Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
58 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда сливки в индивидуальной упаковке Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 52 | 52 | 1 | Условная единица |
59 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда сахар в индивидуальной упаковке Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
60 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда кофе натуральный черный Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 262 | 262 | 1 | Условная единица |
61 | Организация обслуживания выездных мероприятий Вид блюда кофе натуральный черный с молоком Форма обслуживания обслуживание мероприятий организация питания | 262 | 262 | 1 | Условная единица |
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.02.2025 №0122300006125000130.html | 143 КБ | 26.02.25 00:00 | Действующая |
Приложение № 1 к извещению - Обоснование НЦЕУ.xlsx | 23 КБ | 26.02.25 15:41 | Действующая |
Приложение № 2 к извещению - Проект муниципального контракт.rtf | 71 КБ | 26.02.25 15:41 | Действующая |
Приложение № 3 к извещению - Описание объекта закупки.docx | 38 КБ | 26.02.25 15:41 | Действующая |
Приложение № 4 к извещению - Требования к содержанию и составу заявки.docx | 32 КБ | 26.02.25 15:41 | Действующая |
Приложение № 4.1 к извщению - Инструкция по заполнению заявки.docx | 13 КБ | 26.02.25 15:41 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#292311477 |
38 500
|
20 часов
26.02.2025 06.03.2025 |
|
Запрос котировок
#292311478 |
57 750
|
20 часов
26.02.2025 06.03.2025 |
|
Запрос котировок
#292311733 |
77 000
|
20 часов
26.02.2025 06.03.2025 |
|
Тендер №292324584
Организация обслуживания выездных мероприятий
|
Электронный аукцион
#292324584 |
1 910 000
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
9 550 |
18 часов
26.02.2025 06.03.2025 |
Запрос котировок
#292568639 |
8 625
|
4 дня
28.02.2025 10.03.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №292324584
Организация обслуживания выездных мероприятий
|
Электронный аукцион
#292324584 |
1 910 000
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
9 550 |
18 часов
26.02.2025 06.03.2025 |
Конкурс
#292324555 |
891 125 000
|
4 часа
26.02.2025 05.03.2025 |
|
Тендер №292323205
по технической спецификации
|
Запрос предложений
#292323205 |
393 200
|
срок истек
26.02.2025 28.02.2025 |
Тендер №292322887
Поставка продуктов питания для 5-11 классов на март-май 2025 года
|
Малая закупка
#292322887 |
59 972
|
срок истек
26.02.2025 28.02.2025 |
Электронный аукцион
#292322857 |
18 часов
26.02.2025 06.03.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Анализ цен
#292324597 |
7 943 436
|
срок истек
26.02.2025 04.03.2025 |
|
Тендер №292324584
Организация обслуживания выездных мероприятий
|
Электронный аукцион
#292324584 |
1 910 000
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
9 550 |
18 часов
26.02.2025 06.03.2025 |
Запрос котировок
#292324510 |
272 000
|
срок истек
26.02.2025 05.03.2025 |
|
Запрос котировок
#292324486 |
338 840
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
26.02.2025 05.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#292324473 |
104 400
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
26.02.2025 07.03.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |