Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №287229821

Описание тендера: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 3.1)
Сумма контракта: 51 970,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 19.12.2024
Окончание: 26.12.2024 10:00:00
Тендер №: 287229821
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925133) Фрукты семечковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (107211110) Изделия хлебобулочные бараночные
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Центральный ФО / Ивановская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 5 197.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 3.1)
Цена контракта: 51 970,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Вафли Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид начинки вафель: фруктовая или помадная Вид продукта: Вафли Вид продукта по рецептуре: Без отделки поверхности Наличие начинки: Да Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 14031-2014 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью 625 250 2.5 Килограмм
2 Виноград сушеный (изюм) Виноград сушеный "Изюм", светлый, без косточки, не ниже высшего сортаГОСТ 6882-88, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. и МЗ РФ № 395н от 21.06.2013 г Соответствие 2400 300 8 Килограмм
3 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ):килограммТоварный сорт: высшийДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 34112-2017, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной по 3700 100 37 Килограмм
4 Изделия бараночные Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид изделия: Сушки Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32124-2013 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. 2000 250 8 Килограмм
5 Изделия сухарные Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид изделия: Сухари сдобные пшеничные Вид сырья: Пшеничная хлебопекарная мука Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 8494-96 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта: ванильные, или горчичные, или с корицей, или с маком.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Са 495 180 2.75 Килограмм
6 Кукуруза, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: высший ГОСТ 34114-2017, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01 Соответствие 280 140 2 Килограмм
7 Печенье сладкое Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид печенья: Сдобное Вид продукта по рецептуре: Без начинки Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 24901-2014 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01. Не ниже высшего сорта.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребно 2990 230 13 Килограмм
8 Плоды шиповника сушеные ГОСТ 1994-93, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. и МЗ РФ № 395н от 21.06.2013 г Соответствие 8100 300 27 Килограмм
9 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид применяемой сушки: ТепловаяНаименование сушеных фруктов: ПерсикНаличие косточки: НетДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32896-2014, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения но 300 150 2 Килограмм
10 Сок из фруктов и (или) овощей Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Литр; ^кубический дециметрВид сока: ОвощнойВид сока по способу обработки: Стерилизованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный Наличие обогащающих компонентов: Да Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32100-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе.СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию фили 5720 110 52 Литр; кубический дециметр
11 Сок из фруктов и (или) овощей Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Литр; ^кубический дециметрВид сока: Фруктовый Вид сока по способу обработки: Стерилизованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный Наличие обогащающих компонентов: Да Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32103-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе.СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию ф 13600 100 136 Литр; кубический дециметр
12 Фрукты косточковые сушеные Фрукты косточковые сушеные (курага), не ниже высшего сортаГОСТ 32896-2014, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. и МЗ РФ № 395н от 21.06.2013 г Соответствие 6720 420 16 Килограмм
13 Фрукты косточковые сушеные Фрукты косточковые сушеные (чернослив без косточки), не ниже высшего сортаГОСТ 32896-2014, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. и МЗ РФ № 395н от 21.06.2013 г Соответствие 5040 420 12 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.12.2024 №0372100033824000566.html 65 КБ 19.12.24 00:00 Действующая
Приложение № 1 - ТЗ.docx 22 КБ 19.12.24 18:00 Действующая
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xlsx 10 КБ 19.12.24 18:00 Действующая
Приложение № 3 - Требование к составу заявки и инструкция (2).docx 21 КБ 19.12.24 18:00 Действующая
Приложение № 4 - Проект контракта.docx 64 КБ 19.12.24 18:00 Действующая
Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения контракта.doc 93 КБ 19.12.24 18:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#286694077
8 часов
13.12.2024
24.12.2024
Запрос цен
#287152569
1 249 100
5 часов
19.12.2024
24.12.2024
Запрос цен
#287154544
1 450 359
6 часов
19.12.2024
24.12.2024
Запрос котировок
#287219987
447 904
2 дня
19.12.2024
26.12.2024
Малая закупка
#287441989
531 599
14 часов
21.12.2024
24.12.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Предложение делать оферты
#287229818
54 381
7 часов
19.12.2024
24.12.2024
Электронный аукцион
#287229815
887 321
Обеспечение заявки:
8 873
3 дня
19.12.2024
27.12.2024
Запрос котировок
#287229804
418 505
2 дня
19.12.2024
26.12.2024
Малая закупка
#287229797
116 550
6 часов
19.12.2024
24.12.2024
Малая закупка
#287229785
412 000
срок истек
19.12.2024
23.12.2024

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#287229810
16 905 000
Обеспечение заявки:
169 050
3 дня
19.12.2024
27.12.2024
Запрос котировок
#287229804
418 505
2 дня
19.12.2024
26.12.2024
Электронный аукцион
#287229781
1 697 190
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
16 972
21 день
19.12.2024
14.01.2025
Запрос котировок
#287229773
116 070
2 дня
19.12.2024
26.12.2024
Анализ цен
#287229763
20 часов
19.12.2024
25.12.2024
Показать больше информации о тендере