Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №279206308

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 664 198,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.09.2024
Окончание: 10.09.2024 10:00:00
Тендер №: 279206308
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108223210) Зефир
  • (106121110) Мука пшеничная
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Майский
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 66 419.80 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 664 198,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Потребительские характеристики Вкус и запах должны быть свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма может быть разнообразная. Шоколадные конфеты рекомендуются с начинками («Ассорти») состав шоколадной массы, не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе 18% масла какао и 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов Массовая доля влаги в корпусах конфет и начинок ,%, не более 19 7755 705 11 Килограмм
2 Свекла столовая Размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-10см Вид Внешний вид корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые,чистые,не увядшие,не треснувшие,без признаков прорастания,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них.Желательно,чтобы корнеплоды были гладкими,правильной формы,без боковых корешков,не побитыми, мытыми или очищенными сухим способом.Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем Упаковка Свекла высшего или первого сорта в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свеклу должна быть упакована в пределах 0,5-5,0 кг в тканевые мешки по ГОСТ 30090, мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 1 49406 56 882.25 Килограмм
3 Лук репчатый Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 3. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Упаковка Упаковка в пределах от 9 до 15 кг. Рекомендуемые виды упаковки: лук может быть упакован произвольной массой в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов и/или непосредственно в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, в сетчатые или тканевые мешки по ГОСТ 30090. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным, содержать только свежий репчатый лук одного ботанического и товарного сортов Вид Луковицы должны быть вызревшие,целые,здоровые,чистые,не проросшие,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см,без излишней внешней влажности,без полого и жесткого донца. Луковиц 46475 55 845 Килограмм
4 Морковь столовая Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г) в одной упаковочной единице, мм:в пределах 20-60 (в пределах 75,0-275,0).Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы.Разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или массе в одной упаковочной единице не больше 30мм или 200г Упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Должна быть упакована в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты по ГОСТ Р 51720, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 12302, ГОСТ 30090. Фасовка должна быть в пределах 10,0-50,0 кг Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без поврежден 75354 57 1322 Килограмм
5 Капуста белокочанная Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Должна быть упакована в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты по ГОСТ Р 51720, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 12302, ГОСТ 30090. Фасовка должна быть в пределах от 10,0 до 50,0 кг Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные или менее плотные, но не рыхлые.По сроку с 105710 55 1922 Килограмм
6 Картофель продовольственный Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни не менее 30,0x30,0мм Упаковка Упаковка в потребительскую и/или транспортную упаковку от 25 кг. В потребительских упаковочных единицах разница между размерами самого мелкого и самого крупного клубня может быть не более 30 мм Картофель очищенный Да 298872 56 5337 Килограмм
7 Мука пшеничная Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г.Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г.Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Количество клейковины не менее 28% Вид Требуется пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы,из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Мука рекомендуется обогащенная витаминами и/или минеральными веществами. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, допускается наличие слабого запаха,свойственного витаминам группы В.Цвет должен быть белый или белый с кремовым, желтоватым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка Упаковка в тканые полипропиленовые мешки и/или в новые или бывшие в употреблении тканевые продукт 31671 51 621 Килограмм
8 Зефир Состав Требуется изделие на основе структурообразователя(пектин, желатин, желирующий крахмал, фурцелларан), массовая доля фруктового (овощного) сырья в котором составляет не менее 11%, массовая доля влаги - не более 25%, плотность - не более 0,6 г/см3. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов Упаковка Продукт должен быть упакован по одной или несколько штук в потребительскую упаковку массой нетто 500-1000 г. или упаковывают в транспортную упаковку без потребительской упаковки.Масса нетто продукта в одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений не более 3% или 15г Потребительские характеристики Цвет должен быть свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых д 7205 655 11 Килограмм
9 Чеснок свежий Внешний вид Луковицы чеснока неподсушенного, полусухого или сухого должны быть вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Длина обрезанной стрелки при наличии должна быть не более 3 см. Луковицы чеснока достаточно правильной формы Зубки достаточно плотные Размер самой мелкой луковицы чеснока в упаковке по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 30 Упаковка Чеснок должен быть упакован в пакеты из полиэтиленовой пленки, полимерные или сетчатые мешки или пакеты и/или в ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, тару-оборудование по ГОСТ 24831.Потребительская упаковка не более 0,5 кг Разница в размере между луковицами чеснока в одной и той же упаковке, мм, не более 20,0 Качество чеснока Массовая доля луковиц чеснока с явными признаками прорастания, %, не более 1. Массовая доля земли, прилипшей к луковицам. % от массы, не более 0,7 Массовая доля луковиц с отпавшими зубками, %, не более 10 Массовая доля 2700 300 9 Килограмм
10 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные 39050 355 110 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 9 КБ 11.09.24 09:24 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.09.2024 №0804500000624000100.html 92 КБ 02.09.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении электронного аукциона от 02.09.2024 №ИИ1.html 92 КБ 02.09.24 00:00 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx 15 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки 3500УИС+126.docx 20 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
Приложение 3 состав заявки.docx 35 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
Проект государственного контракта.doc 56 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
зефир.pdf 60 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
извещение УИС 126.doc 21 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
капуста белокач.pdf 62 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
картофель.pdf 60 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
конфеты.pdf 63 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
лук репч.pdf 61 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
морковь.pdf 62 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
мука.pdf 63 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
перец болгарский.pdf 70 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
свекла.pdf 60 КБ 02.09.24 10:09 Действующая
чеснок.pdf 62 КБ 02.09.24 10:09 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#280105735
146 660
4 дня
17.09.2024
24.09.2024
Электронный аукцион
#280107078
17 600
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
17.09.2024
25.09.2024
Электронный аукцион
#280107112
17 600
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
17.09.2024
25.09.2024
Запрос котировок
#280236447
31 174
6 дней
19.09.2024
26.09.2024
Запрос котировок
#280271467
79 278
6 дней
19.09.2024
26.09.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#279206300
132 000
Обеспечение заявки:
660
срок истек
02.09.2024
10.09.2024
Электронный аукцион
#279206288
19 550
срок истек
02.09.2024
10.09.2024
Электронный аукцион
#279206244
19 550
срок истек
02.09.2024
10.09.2024
Электронный аукцион
#279206211
132 000
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
660
срок истек
02.09.2024
10.09.2024
Электронный аукцион
#279206206
664 198
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
02.09.2024
10.09.2024

Тендеры из региона Кабардино-Балкарская республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#279206206
664 198
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
02.09.2024
10.09.2024
Электронный аукцион
#279206184
66 612
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
02.09.2024
10.09.2024
Малая закупка
#279193085
35 000
срок истек
01.09.2024
03.09.2024
Единственный поставщик
#279188886
41 743
срок истек
30.08.2024
30.08.2024
Единственный поставщик
#279188885
11 340
срок истек
30.08.2024
30.08.2024
Показать больше информации о тендере