Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 664 198,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 02.09.2024 |
Окончание: | 10.09.2024 10:00:00 |
Тендер №: | 279206308 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Майский |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 66 419.80 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 664 198,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Потребительские характеристики Вкус и запах должны быть свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма может быть разнообразная. Шоколадные конфеты рекомендуются с начинками («Ассорти») состав шоколадной массы, не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе 18% масла какао и 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов Массовая доля влаги в корпусах конфет и начинок ,%, не более 19 | 7755 | 705 | 11 | Килограмм |
2 | Свекла столовая Размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-10см Вид Внешний вид корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые,чистые,не увядшие,не треснувшие,без признаков прорастания,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них.Желательно,чтобы корнеплоды были гладкими,правильной формы,без боковых корешков,не побитыми, мытыми или очищенными сухим способом.Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем Упаковка Свекла высшего или первого сорта в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свеклу должна быть упакована в пределах 0,5-5,0 кг в тканевые мешки по ГОСТ 30090, мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 1 | 49406 | 56 | 882.25 | Килограмм |
3 | Лук репчатый Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 3. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Упаковка Упаковка в пределах от 9 до 15 кг. Рекомендуемые виды упаковки: лук может быть упакован произвольной массой в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов и/или непосредственно в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, в сетчатые или тканевые мешки по ГОСТ 30090. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным, содержать только свежий репчатый лук одного ботанического и товарного сортов Вид Луковицы должны быть вызревшие,целые,здоровые,чистые,не проросшие,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см,без излишней внешней влажности,без полого и жесткого донца. Луковиц | 46475 | 55 | 845 | Килограмм |
4 | Морковь столовая Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г) в одной упаковочной единице, мм:в пределах 20-60 (в пределах 75,0-275,0).Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы.Разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или массе в одной упаковочной единице не больше 30мм или 200г Упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Должна быть упакована в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты по ГОСТ Р 51720, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 12302, ГОСТ 30090. Фасовка должна быть в пределах 10,0-50,0 кг Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без поврежден | 75354 | 57 | 1322 | Килограмм |
5 | Капуста белокочанная Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Должна быть упакована в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты по ГОСТ Р 51720, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 12302, ГОСТ 30090. Фасовка должна быть в пределах от 10,0 до 50,0 кг Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные или менее плотные, но не рыхлые.По сроку с | 105710 | 55 | 1922 | Килограмм |
6 | Картофель продовольственный Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни не менее 30,0x30,0мм Упаковка Упаковка в потребительскую и/или транспортную упаковку от 25 кг. В потребительских упаковочных единицах разница между размерами самого мелкого и самого крупного клубня может быть не более 30 мм Картофель очищенный Да | 298872 | 56 | 5337 | Килограмм |
7 | Мука пшеничная Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г.Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г.Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Количество клейковины не менее 28% Вид Требуется пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы,из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Мука рекомендуется обогащенная витаминами и/или минеральными веществами. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, допускается наличие слабого запаха,свойственного витаминам группы В.Цвет должен быть белый или белый с кремовым, желтоватым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка Упаковка в тканые полипропиленовые мешки и/или в новые или бывшие в употреблении тканевые продукт | 31671 | 51 | 621 | Килограмм |
8 | Зефир Состав Требуется изделие на основе структурообразователя(пектин, желатин, желирующий крахмал, фурцелларан), массовая доля фруктового (овощного) сырья в котором составляет не менее 11%, массовая доля влаги - не более 25%, плотность - не более 0,6 г/см3. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов Упаковка Продукт должен быть упакован по одной или несколько штук в потребительскую упаковку массой нетто 500-1000 г. или упаковывают в транспортную упаковку без потребительской упаковки.Масса нетто продукта в одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений не более 3% или 15г Потребительские характеристики Цвет должен быть свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых д | 7205 | 655 | 11 | Килограмм |
9 | Чеснок свежий Внешний вид Луковицы чеснока неподсушенного, полусухого или сухого должны быть вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Длина обрезанной стрелки при наличии должна быть не более 3 см. Луковицы чеснока достаточно правильной формы Зубки достаточно плотные Размер самой мелкой луковицы чеснока в упаковке по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 30 Упаковка Чеснок должен быть упакован в пакеты из полиэтиленовой пленки, полимерные или сетчатые мешки или пакеты и/или в ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, тару-оборудование по ГОСТ 24831.Потребительская упаковка не более 0,5 кг Разница в размере между луковицами чеснока в одной и той же упаковке, мм, не более 20,0 Качество чеснока Массовая доля луковиц чеснока с явными признаками прорастания, %, не более 1. Массовая доля земли, прилипшей к луковицам. % от массы, не более 0,7 Массовая доля луковиц с отпавшими зубками, %, не более 10 Массовая доля | 2700 | 300 | 9 | Килограмм |
10 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные | 39050 | 355 | 110 | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 9 КБ | 11.09.24 09:24 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.09.2024 №0804500000624000100.html | 92 КБ | 02.09.24 00:00 | Действующая |
Изменение извещения о проведении электронного аукциона от 02.09.2024 №ИИ1.html | 92 КБ | 02.09.24 00:00 | Действующая |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | 15 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
Приложение 1 Описание объекта закупки 3500УИС+126.docx | 20 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
Приложение 3 состав заявки.docx | 35 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
Проект государственного контракта.doc | 56 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
зефир.pdf | 60 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
извещение УИС 126.doc | 21 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
капуста белокач.pdf | 62 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
картофель.pdf | 60 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
конфеты.pdf | 63 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
лук репч.pdf | 61 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
морковь.pdf | 62 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
мука.pdf | 63 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
перец болгарский.pdf | 70 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
свекла.pdf | 60 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
чеснок.pdf | 62 КБ | 02.09.24 10:09 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №280105735
Поставка молока для нужд МКОУ "Гимназия № 1 г. Майского"
|
Запрос котировок
#280105735 |
146 660
|
4 дня
17.09.2024 24.09.2024 |
Электронный аукцион
#280107078 |
17 600
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
17.09.2024 25.09.2024 |
|
Электронный аукцион
#280107112 |
17 600
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
17.09.2024 25.09.2024 |
|
Тендер №280236447
Поставка рыбы для нужд МКОУ "Гимназия № 1 г. Майского"
|
Запрос котировок
#280236447 |
31 174
|
6 дней
19.09.2024 26.09.2024 |
Тендер №280271467
Поставка мяса птицы для нужд МКОУ "Гимназия № 1 г. Майского"
|
Запрос котировок
#280271467 |
79 278
|
6 дней
19.09.2024 26.09.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №279206300
Поставка продуктов питания (масло сливочное,творог) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#279206300 |
132 000
Обеспечение заявки:
660 |
срок истек
02.09.2024 10.09.2024 |
Электронный аукцион
#279206288 |
19 550
|
срок истек
02.09.2024 10.09.2024 |
|
Электронный аукцион
#279206244 |
19 550
|
срок истек
02.09.2024 10.09.2024 |
|
Тендер №279206211
Поставка продуктов питания (масло сливочное,творог)
|
Электронный аукцион
#279206211 |
132 000
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
660 |
срок истек
02.09.2024 10.09.2024 |
Тендер №279206206
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#279206206 |
664 198
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
02.09.2024 10.09.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №279206206
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#279206206 |
664 198
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
02.09.2024 10.09.2024 |
Тендер №279206184
Поставка свежих огурцов
|
Электронный аукцион
#279206184 |
66 612
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
02.09.2024 10.09.2024 |
Тендер №279193085
Оказание услуг по грузоперевозке
|
Малая закупка
#279193085 |
35 000
|
срок истек
01.09.2024 03.09.2024 |
Тендер №279188886
Водоснабжение (с результатом)
|
Единственный поставщик
#279188886 |
41 743
|
срок истек
30.08.2024 30.08.2024 |
Тендер №279188885
услуги водоснабжения (с результатом)
|
Единственный поставщик
#279188885 |
11 340
|
срок истек
30.08.2024 30.08.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |