Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №287022059

Описание тендера: Поставка продуктов питания
Сумма контракта: 5 968 780,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 18.12.2024
Окончание: 26.12.2024 06:00:00
Тендер №: 287022059
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (101131130) Говядина и телятина замороженные для детского питания
  • (101132130) Свинина замороженная для детского питания
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140112) Сыры полутвердые
  • (105140132) Сыры рассольные из овечьего молока
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (108113110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (101131150) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
  • (101210170) Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
  • (105140322) Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности
  • (105151129) Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и прочими вкусовыми компонентами
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область / Крапивинский
Регион поставки: Сибирский ФО / Кемеровская область / Крапивинский
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 59 687.80 Руб.
Обеспечение контракта: 16 614.75 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 5 968 780,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сыр твердый «Российский» Сыр твердый «Российский» Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 509150 850 599 Килограмм
2 Сыр сливочный, 18гр Сыр сливочный, 18гр Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 185300 170 1090 Штука
3 Сыр плавленый «Палыч», 200гр Сыр плавленый «Палыч», 200гр Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 8700 150 58 Штука
4 Творог жирностью до 5% Творог жирностью до 5% Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 5%. Срок годности продукта от 3 до 5 суток. ГОСТ 31453-2013 375060 420 893 Килограмм
5 Цыпленок бройлер Цыпленок бройлер Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие 759460 260 2921 Килограмм
6 Филе курицы Филе курицы Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, в 1308000 400 3270 Килограмм
7 Вареная сгущенка Вареная сгущенка Продукт молокосодержащий сгущенный, рекомбинированный с сахаром топлёный, изготовлен согласно «Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию» Вкус и запах сладкие, чистые с выраженным привкусом топлёного молока. Консистенция однородная, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара, плотная. Цвет – коричневый, равномерный. Остаточный срок годности на момент поставки товара – не менее 70% общего срока годности. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 53436-2009 17160 130 132 Штука
8 Говядина бескостная (филе) Говядина бескостная (филе) Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 55445-2013 969000 600 1615 Килограмм
9 Говядина на кости Говядина на кости Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 55445-2013 117000 450 260 Килограмм
10 Консервы рыбные Консервы рыбные Сайра тихоокеанская натуральная. Ассортиментный знак 308. Рыба должна быть разделана и уложена в банки с добавлением компонентов. Банки с продуктом должны быть герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 110°С. Вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Запах свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Консистенция: мяса рыбы плотная или мягкая, сочная. Возможна суховатая; костей, плавников мягкая, кости и плавники легко разжевываются или раздавливаются. Куски и филе-кусочки рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков и филе-кусочков рыбы должна быть равна внутренней стороне банки. Наличие посторонних примесей не допускается. Длина рыб, используемых для изготовления консервов, не менее 25см. Фасовка не менее 245гр. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не 41800 95 440 Штука
11 Масло сливочное, 72,5% Масло сливочное, 72,5% Масло сладко-сливочное, несоленое. Состав: пастеризованные сливки. Массовая доля жира — 72,5%; Массовая доля влаги — не более 16%; Продукт представляет собой однородную пластичную массу с ярко выраженным сливочным вкусом без посторонних запахов; Цвет — светло-жёлтый или жёлтый. Фасовка масла должна быть фольга или пергамент весом от 0,180 до 0,500 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 50% от даты изготовления. ГОСТ 32261-2013 1129700 1100 1027 Килограмм
12 Молоко сгущенное Молоко сгущенное Молоко цельное сгущенное с сахаром. Массовая доля жира 8,5 %. Вкус и запах: Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: равномерный по всей массе белый с кремовым оттенком. Упаковка: Жестяная банка массой нетто 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009 78480 120 654 Штука
13 Печень говяжья Печень говяжья Печень говяжья 1 категории, замороженная, без потемнений наружного слоя. «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия». Печень должна быть расфасована до 5 кг. Упаковано в п/эт. пакеты и бумажные коробки до 5кг. ГОСТ Р 54366-2011 101970 330 309 Килограмм
14 Сахар Сахар Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 26907-86. Сахар-песок должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет Белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Фасовка от 5 до 50кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 12 месяцев. ГОСТ 26907-86 268600 85 3160 Килограмм
15 Свинина бескостная (филе) Свинина бескостная (филе) Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета, Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного, Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, Запах: Специфический, свойственный свежему мясу, Состояние жира: Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный, Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. ГОСТ 31778—2012 90000 450 200 Килограмм
16 Соль поваренная в/с йодированная Соль поваренная в/с йодированная Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: Соленый, без постороннего привкуса. Цвет: Белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: Без посторонних запахов. ГОСТ 51574-2000 9400 20 470 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2024 №0139300002824000125.html 158 КБ 18.12.24 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2024 №0139300002824000125.html 158 КБ 18.12.24 00:00 Действующая
Информация о заказчике, доп.требования 17.12.2024г.docx 39 КБ 18.12.24 13:34 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 17.12.2024г.docx 56 КБ 18.12.24 13:34 Действующая
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 17.12.2024г.docx 60 КБ 18.12.24 13:34 Действующая
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ 17.12.2024г.docx 332 КБ 18.12.24 13:34 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc 16 КБ 18.12.24 13:34 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#287021715
5 968 780
Обеспечение заявки:
59 688
2 дня
18.12.2024
26.12.2024
Тендер №287167486
крупа, бакалея

Малая закупка
#287167486
470 687
3 часа
19.12.2024
23.12.2024
Тендер №287167973
крупа, бакалея

Малая закупка
#287167973
470 687
3 часа
19.12.2024
23.12.2024
Запрос котировок
#287183640
519 262
2 дня
19.12.2024
26.12.2024

Тендеры из отрасли Специи и пищевые добавки

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#287021787
495 778
1 час
18.12.2024
23.12.2024
Электронный аукцион
#287021715
5 968 780
Обеспечение заявки:
59 688
2 дня
18.12.2024
26.12.2024
Малая закупка
#287021575
495 778
1 час
18.12.2024
23.12.2024
Единственный поставщик
#287021565
908
срок истек
18.12.2024
-
Не определен
#287020291
8 000
срок истек
18.12.2024
19.12.2024

Тендеры из региона Крапивинский

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#286995522
3 335 248
Обеспечение заявки:
33 352
3 дня
18.12.2024
26.12.2024
Электронный аукцион
#286995477
3 453 813
Обеспечение заявки:
34 538
3 дня
18.12.2024
26.12.2024
Электронный аукцион
#286965671
1 024 152
Обеспечение заявки:
10 242
3 дня
17.12.2024
27.12.2024
Не определен
#286678173
942 923
7 дней
01.01.2024
31.12.2024
Не определен
#286678171
103 584
7 дней
01.01.2024
31.12.2024
Показать больше информации о тендере