Описание тендера: | Поставка продуктов питания |
Сумма контракта: | 5 968 780,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.12.2024 |
Окончание: | 26.12.2024 06:00:00 |
Тендер №: | 287022059 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область / Крапивинский |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область / Крапивинский |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 59 687.80 Руб. |
Обеспечение контракта: | 16 614.75 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 5 968 780,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сыр твердый «Российский» Сыр твердый «Российский» Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 | 509150 | 850 | 599 | Килограмм |
2 | Сыр сливочный, 18гр Сыр сливочный, 18гр Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 | 185300 | 170 | 1090 | Штука |
3 | Сыр плавленый «Палыч», 200гр Сыр плавленый «Палыч», 200гр Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет теста от белого до светло желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0±1,6%, влаги, не более 43%. Фасовка не более 1 кг в герметичной упаковке. ГОСТ Р 52972-2008 | 8700 | 150 | 58 | Штука |
4 | Творог жирностью до 5% Творог жирностью до 5% Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 5%. Срок годности продукта от 3 до 5 суток. ГОСТ 31453-2013 | 375060 | 420 | 893 | Килограмм |
5 | Цыпленок бройлер Цыпленок бройлер Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие | 759460 | 260 | 2921 | Килограмм |
6 | Филе курицы Филе курицы Мясо кур должно быть в виде замороженных целых тушек. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. По упитанности и качеству обработки тушки кур должны быть 1-ого сорта. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, в | 1308000 | 400 | 3270 | Килограмм |
7 | Вареная сгущенка Вареная сгущенка Продукт молокосодержащий сгущенный, рекомбинированный с сахаром топлёный, изготовлен согласно «Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию» Вкус и запах сладкие, чистые с выраженным привкусом топлёного молока. Консистенция однородная, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара, плотная. Цвет – коричневый, равномерный. Остаточный срок годности на момент поставки товара – не менее 70% общего срока годности. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 53436-2009 | 17160 | 130 | 132 | Штука |
8 | Говядина бескостная (филе) Говядина бескостная (филе) Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 55445-2013 | 969000 | 600 | 1615 | Килограмм |
9 | Говядина на кости Говядина на кости Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 55445-2013 | 117000 | 450 | 260 | Килограмм |
10 | Консервы рыбные Консервы рыбные Сайра тихоокеанская натуральная. Ассортиментный знак 308. Рыба должна быть разделана и уложена в банки с добавлением компонентов. Банки с продуктом должны быть герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 110°С. Вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Запах свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Консистенция: мяса рыбы плотная или мягкая, сочная. Возможна суховатая; костей, плавников мягкая, кости и плавники легко разжевываются или раздавливаются. Куски и филе-кусочки рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков и филе-кусочков рыбы должна быть равна внутренней стороне банки. Наличие посторонних примесей не допускается. Длина рыб, используемых для изготовления консервов, не менее 25см. Фасовка не менее 245гр. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не | 41800 | 95 | 440 | Штука |
11 | Масло сливочное, 72,5% Масло сливочное, 72,5% Масло сладко-сливочное, несоленое. Состав: пастеризованные сливки. Массовая доля жира — 72,5%; Массовая доля влаги — не более 16%; Продукт представляет собой однородную пластичную массу с ярко выраженным сливочным вкусом без посторонних запахов; Цвет — светло-жёлтый или жёлтый. Фасовка масла должна быть фольга или пергамент весом от 0,180 до 0,500 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 50% от даты изготовления. ГОСТ 32261-2013 | 1129700 | 1100 | 1027 | Килограмм |
12 | Молоко сгущенное Молоко сгущенное Молоко цельное сгущенное с сахаром. Массовая доля жира 8,5 %. Вкус и запах: Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: равномерный по всей массе белый с кремовым оттенком. Упаковка: Жестяная банка массой нетто 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009 | 78480 | 120 | 654 | Штука |
13 | Печень говяжья Печень говяжья Печень говяжья 1 категории, замороженная, без потемнений наружного слоя. «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия». Печень должна быть расфасована до 5 кг. Упаковано в п/эт. пакеты и бумажные коробки до 5кг. ГОСТ Р 54366-2011 | 101970 | 330 | 309 | Килограмм |
14 | Сахар Сахар Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 26907-86. Сахар-песок должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет Белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Фасовка от 5 до 50кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 12 месяцев. ГОСТ 26907-86 | 268600 | 85 | 3160 | Килограмм |
15 | Свинина бескостная (филе) Свинина бескостная (филе) Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета, Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного, Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, Запах: Специфический, свойственный свежему мясу, Состояние жира: Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный, Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. ГОСТ 31778—2012 | 90000 | 450 | 200 | Килограмм |
16 | Соль поваренная в/с йодированная Соль поваренная в/с йодированная Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: Соленый, без постороннего привкуса. Цвет: Белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: Без посторонних запахов. ГОСТ 51574-2000 | 9400 | 20 | 470 | Килограмм |
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2024 №0139300002824000125.html | 158 КБ | 18.12.24 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2024 №0139300002824000125.html | 158 КБ | 18.12.24 00:00 | Действующая |
Информация о заказчике, доп.требования 17.12.2024г.docx | 39 КБ | 18.12.24 13:34 | Действующая |
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 17.12.2024г.docx | 56 КБ | 18.12.24 13:34 | Действующая |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 17.12.2024г.docx | 60 КБ | 18.12.24 13:34 | Действующая |
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ 17.12.2024г.docx | 332 КБ | 18.12.24 13:34 | Действующая |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | 16 КБ | 18.12.24 13:34 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#287021715 |
5 968 780
Обеспечение заявки:
59 688 |
2 дня
18.12.2024 26.12.2024 |
|
Тендер №287167486
крупа, бакалея
|
Малая закупка
#287167486 |
470 687
|
3 часа
19.12.2024 23.12.2024 |
Тендер №287167973
крупа, бакалея
|
Малая закупка
#287167973 |
470 687
|
3 часа
19.12.2024 23.12.2024 |
Запрос котировок
#287183640 |
519 262
|
2 дня
19.12.2024 26.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №287021787
Поставка продуктов питания (мясо птицы, яйца куриные, бакалея)
|
Малая закупка
#287021787 |
495 778
|
1 час
18.12.2024 23.12.2024 |
Электронный аукцион
#287021715 |
5 968 780
Обеспечение заявки:
59 688 |
2 дня
18.12.2024 26.12.2024 |
|
Тендер №287021575
Поставка продуктов питания (мясо птицы, яйца куриные, бакалея)
|
Малая закупка
#287021575 |
495 778
|
1 час
18.12.2024 23.12.2024 |
Тендер №287021565
Сухари панировочные на декабрь 2024г (с результатом)
|
Единственный поставщик
#287021565 |
908
|
срок истек
18.12.2024 - |
Тендер №287020291
Поставка соли технической
|
Не определен
#287020291 |
8 000
|
срок истек
18.12.2024 19.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №286995522
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#286995522 |
3 335 248
Обеспечение заявки:
33 352 |
3 дня
18.12.2024 26.12.2024 |
Тендер №286995477
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#286995477 |
3 453 813
Обеспечение заявки:
34 538 |
3 дня
18.12.2024 26.12.2024 |
Электронный аукцион
#286965671 |
1 024 152
Обеспечение заявки:
10 242 |
3 дня
17.12.2024 27.12.2024 |
|
Тендер №286678173
Поставка дезинфицирующих средств. (План график)
|
Не определен
#286678173 |
942 923
|
7 дней
01.01.2024 31.12.2024 |
Тендер №286678171
Поставка изделий медицинского назначения (пробирки). (План график)
|
Не определен
#286678171 |
103 584
|
7 дней
01.01.2024 31.12.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |