Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУ "ЦСРИ" (с результатом) |
Сумма контракта: | 211 459,96 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 05.12.2018 |
Окончание: | 13.12.2018 |
Тендер №: | 120764810 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Пушкин |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Пушкин |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 21 146.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУ "ЦСРИ"
Цена контракта: 211 459,96 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные | 409.4 | 409.4 | 1 | Килограмм |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные | 59392.61 | 409.04 | 145.2 | Килограмм |
3 | Пряники | 5190.64 | 128.8 | 40.3 | Килограмм |
4 | Пряники | 129.11 | 129.11 | 1 | Килограмм |
5 | Печенье сладкое | 117.43 | 117.43 | 1 | Килограмм |
6 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 14508.48 | 114.24 | 127 | Килограмм |
7 | Вафли и облатки вафельные | 12880.09 | 243.48 | 52.9 | Килограмм |
8 | Печенье сладкое | 6785.42 | 116.99 | 58 | Килограмм |
9 | Вафли и облатки вафельные | 243.71 | 243.71 | 1 | Килограмм |
10 | Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности | 35352.15 | 129.59 | 272.8 | Килограмм |
11 | Фрукты сушеные прочие | 207.61 | 207.61 | 1 | Килограмм |
12 | Фрукты сушеные прочие | 70919.04 | 206.16 | 344 | Килограмм |
13 | Паста томатная | 105.17 | 105.17 | 1 | Килограмм |
14 | Паста томатная | 5087.45 | 104.68 | 48.6 | Килограмм |
15 | Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности | 131.65 | 131.65 | 1 | Килограмм |
Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 19.12.18 03:57 | Действующая |
Аукционная_документация_2019_649,_колбаса....doc | 255 КБ | 05.12.18 18:17 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 05.12.2018 №0372200068218000041.html | 15 КБ | 05.12.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#275655686 |
12 дней
01.07.2024 11.10.2024 |
||
Конкурс
#279754652 |
3 996 716
Обеспечение заявки:
39 967 |
1 день
11.09.2024 30.09.2024 |
|
Отбор
#280442778 |
3 500 000
|
4 дня
23.09.2024 03.10.2024 |
|
Электронный аукцион
#280612162 |
2 900 000
Обеспечение заявки:
14 500 |
5 дней
25.09.2024 04.10.2024 |
|
Тендер №280612180
Поставка хлебной продукции
|
Электронный аукцион
#280612180 |
2 900 000
Обеспечение заявки:
14 500 |
5 дней
25.09.2024 04.10.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#120764801 |
227 312
|
срок истек
05.12.2018 13.12.2018 |
|
Тендер №120764796
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#120764796 |
231 000
|
срок истек
05.12.2018 12.12.2018 |
Тендер №120764791
Поставка продуктов питания (Крупы) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#120764791 |
97 690
|
срок истек
05.12.2018 19.12.2018 |
Запрос котировок
#120764790 |
92 615
|
срок истек
05.12.2018 11.12.2018 |
|
Тендер №120764784
Закупка мяса цыплят-бройлеров на 1 полуг. 2019г. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#120764784 |
86 674
Обеспечение заявки:
867 |
срок истек
05.12.2018 13.12.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#120764436 |
382 562
|
срок истек
- 13.12.2018 |
|
Электронный аукцион
#120764429 |
1 559 414
Обеспечение заявки:
15 594 |
срок истек
- 13.12.2018 |
|
Электронный аукцион
#120764424 |
185 450
|
срок истек
- 13.12.2018 |
|
Электронный аукцион
#120764423 |
211 460
|
срок истек
- 13.12.2018 |
|
Электронный аукцион
#120764418 |
912 859
|
срок истек
- 13.12.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |