Описание тендера: | Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0016) (с результатом) |
Сумма контракта: | 56 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 17.11.2023 |
Окончание: | 04.12.2023 10:00:00 |
Тендер №: | 257735213 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 280 000.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5 600 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0016)
Цена контракта: 33 879,28 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31668-2012. Межгосударственный стандарт. Ацидофилин. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0.15 и ≤ 1 кг Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 % | 193.23 | 193.23 | 1 | Литр; кубический дециметр |
2 | Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2.4 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции | 285.92 | 285.92 | 1 | Килограмм |
3 | Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 323.17 | 323.17 | 1 | Килограмм |
4 | Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия | 315.16 | 315.16 | 1 | Килограмм |
5 | Йогурт Для детского питания Нет Вид продукта Биойогурт Йогурт питьевой Нет | 315.09 | 315.09 | 1 | Килограмм |
6 | Кефир Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Обогащающие компоненты Бифидобактерии Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия, ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия | 117.2 | 117.2 | 1 | Килограмм |
7 | Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия, ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г | 1981.29 | 1981.29 | 1 | Килограмм |
8 | Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина, Мясо кролика, Мясо птицы | 799.95 | 799.95 | 1 | Килограмм |
9 | Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Говядина | 955.92 | 955.92 | 1 | Килограмм |
10 | Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Мясо птицы | 459.95 | 459.95 | 1 | Килограмм |
11 | Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина | 604.44 | 604.44 | 1 | Килограмм |
12 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Категория А | 436.04 | 436.04 | 1 | Килограмм |
13 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование вареных колбас (колбасок) Любительская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Категория А | 516.64 | 516.64 | 1 | Килограмм |
14 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Наименование сарделек Говяжьи Вид изделия колбасного вареного Сардельки | 461.51 | 461.51 | 1 | Килограмм |
15 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Говяжьи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 330.91 | 330.91 | 1 | Килограмм |
16 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Молочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Категория Б | 452.38 | 452.38 | 1 | Килограмм |
17 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Сливочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 452.38 | 452.38 | 1 | Килограмм |
18 | Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 220 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 316.94 | 316.94 | 1 | Килограмм |
19 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 139.81 | 139.81 | 1 | Килограмм |
20 | Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 70 и ≤ 300 г | 261.63 | 261.63 | 1 | Килограмм |
21 | Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия | 272.04 | 272.04 | 1 | Килограмм |
22 | Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Массовая доля жира 2.5 % | 112.01 | 112.01 | 1 | Килограмм |
23 | Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Наличие обогащающих компонентов Нет | 100.78 | 100.78 | 1 | Килограмм |
24 | Кисель сухой Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 18488-2000. Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 246.16 | 246.16 | 1 | Килограмм |
25 | Кисель сухой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Наличие обогащающих компонентов Да | 466.97 | 466.97 | 1 | Килограмм |
26 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование колбас варено-копченых Московская | 918.61 | 918.61 | 1 | Килограмм |
27 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование колбас варено-копченых Сервелат | 655.07 | 655.07 | 1 | Килограмм |
28 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Наименование колбас варено-копченых Сервелат Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции | 704.08 | 704.08 | 1 | Килограмм |
29 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Наименование колбас сырокопченых Брауншвейгская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ГОСТ Р 55456-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы сырокопченые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 1380.1 | 1380.1 | 1 | Килограмм |
30 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55456-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы сырокопченые. Технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование колбас сырокопченых Зернистая | 1479.08 | 1479.08 | 1 | Килограмм |
31 | Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 99.03 | 99.03 | 1 | Килограмм |
32 | Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6002-2022 "Крупа кукурузная. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 79.53 | 79.53 | 1 | Килограмм |
33 | Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 54.63 | 54.63 | 1 | Килограмм |
34 | Крупа пшеничная Масса нетто > 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 276-2021. Межгосударственный стандарт. Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 48.89 | 48.89 | 1 | Килограмм |
35 | Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 67.27 | 67.27 | 1 | Килограмм |
36 | Крупа перловая Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 45.88 | 45.88 | 1 | Килограмм |
37 | Крупа ячневая Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 44.96 | 44.96 | 1 | Килограмм |
38 | Маргарин Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Марка маргарина МТС | 204.66 | 204.66 | 1 | Килограмм |
39 | Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 164.48 | 164.48 | 1 | Литр; кубический дециметр |
40 | Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 286.11 | 286.11 | 1 | Литр; кубический дециметр |
41 | Масса творожная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Массовая доля жира ≥ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 518.47 | 518.47 | 1 | Килограмм |
42 | Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 94.27 | 94.27 | 1 | Литр; кубический дециметр |
43 | Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 0.25 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 170.55 | 170.55 | 1 | Литр; кубический дециметр |
44 | Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 110.08 | 110.08 | 1 | Литр; кубический дециметр |
45 | Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие Вид продукта Напиток кисломолочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира ≥ 0.1 и ≤ 9.9 % | 387.78 | 387.78 | 1 | Литр; кубический дециметр |
46 | Напитки молочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира ≥ 0 и ≤ 6 % Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 | 124.06 | 124.06 | 1 | Литр; кубический дециметр |
47 | Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 65.53 | 65.53 | 1 | Килограмм |
48 | Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 94.62 | 94.62 | 1 | Килограмм |
49 | Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные Вид продукта Десерт Тип продукта На основе творога Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 497.44 | 497.44 | 1 | Килограмм |
50 | Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Буженина Вид продукта по технологии изготовления Запеченный Вид мяса Свинина | 1085.53 | 1085.53 | 1 | Килограмм |
51 | Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Карбонад Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина | 895.22 | 895.22 | 1 | Килограмм |
52 | Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Окорок Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина | 891.61 | 891.61 | 1 | Килограмм |
53 | Простокваша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31456-2013. Межгосударственный стандарт. Простокваша. Технические условия Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 167.12 | 167.12 | 1 | Килограмм |
54 | Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов Вид продукта Пудинг Тип продукта На основе молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 348.65 | 348.65 | 1 | Килограмм |
55 | Ряженка Массовая доля жира 2.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 г | 141.27 | 141.27 | 1 | Килограмм |
56 | Ряженка Массовая доля жира 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 133.94 | 133.94 | 1 | Килограмм |
57 | Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия Массовая доля жира 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 131.04 | 131.04 | 1 | Килограмм |
58 | Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванильный сахар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г | 302.08 | 302.08 | 1 | Килограмм |
59 | Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 362.8 | 362.8 | 1 | Килограмм |
60 | Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 351.25 | 351.25 | 1 | Килограмм |
61 | Сырки творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Массовая доля жира ≥ 0 и ≤ 26 % | 860.08 | 860.08 | 1 | Килограмм |
62 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид мяса по способу разделки Тушка | 235.09 | 235.09 | 1 | Килограмм |
63 | Фрукты засахаренные Вид сырья для производства цукатов Ананас Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 531.3 | 531.3 | 1 | Килограмм |
64 | Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия" Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 шт | 1509.41 | 1509.41 | 1 | Килограмм |
65 | Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г | 936.34 | 936.34 | 1 | Килограмм |
66 | Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия | 1352.49 | 1352.49 | 1 | Килограмм |
67 | Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 891.3 | 891.3 | 1 | Килограмм |
68 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Для детского питания Нет | 280.51 | 280.51 | 1 | Килограмм |
69 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 293.43 | 293.43 | 1 | Килограмм |
70 | Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Класс яйца Диетическое | 13.8 | 13.8 | 1 | Штука |
71 | Яйца куриные в скорлупе свежие Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Категория яйца Первая | 9.57 | 9.57 | 1 | Штука |
72 | Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 308.53 | 308.53 | 1 | Килограмм |
73 | Йогурт Вкусовые компоненты Ягоды, Фрукты Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г | 379.95 | 379.95 | 1 | Килограмм |
74 | Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 247 | 247 | 1 | Килограмм |
75 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г | 245.17 | 245.17 | 1 | Килограмм |
76 | Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 350.38 | 350.38 | 1 | Килограмм |
77 | Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Масса нетто ≥ 70 и ≤ 130 г | 328.95 | 328.95 | 1 | Килограмм |
78 | Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции | 364.31 | 364.31 | 1 | Килограмм |
79 | Масло подсолнечное нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия" Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сорт | 186.06 | 186.06 | 1 | Литр; кубический дециметр |
80 | Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 550 г | 141.27 | 141.27 | 1 | Килограмм |
81 | Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г | 142.18 | 142.18 | 1 | Килограмм |
82 | Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 550 г | 130.51 | 130.51 | 1 | Килограмм |
83 | Ряженка и варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г | 118.44 | 118.44 | 1 | Килограмм |
0173200001423001884_second_parts_protocol.rtf | 14 КБ | 06.12.23 10:31 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 13 КБ | 06.12.23 10:31 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 17.11.23 16:37 | Действующая |
OpenCompetition14298705.pdf | 97 КБ | 17.11.23 16:37 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 17.11.2023 №0173200001423001884.html | 199 КБ | 17.11.23 00:00 | Действующая |
МЗЦК 0016.xlsx | 27 КБ | 17.11.23 16:37 | Действующая |
Обоснование МЗЦК 342-0016.pdf | 217 КБ | 17.11.23 16:37 | Действующая |
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | 18 КБ | 17.11.23 16:37 | Действующая |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый).docx | 44 КБ | 17.11.23 16:37 | Действующая |
Проект_контракта_16044323-1.pdf | 111 КБ | 17.11.23 16:37 | Действующая |
Протокол МЗЦК 342-0016.pdf | 205 КБ | 17.11.23 16:37 | Действующая |
Техническое_задание_16044323-1.pdf | 157 КБ | 17.11.23 16:37 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#280528142 |
3 231 714
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
32 317 |
3 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
|
Электронный аукцион
#280541844 |
4 200 000
Обеспечение заявки:
42 000 |
3 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
|
Электронный аукцион
#280544632 |
96 000
|
3 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
|
Тендер №280544647
Поставка продуктов питания : Поставка продуктов питания (лот №2)
|
Электронный аукцион
#280544647 |
96 000
|
3 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
Электронный аукцион
#280548675 |
3 000
|
4 дня
24.09.2024 03.10.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#257735206 |
322 680
|
срок истек
17.11.2023 29.11.2023 |
|
Конкурс
#257735173 |
56 000 000
Обеспечение заявки:
280 000 |
срок истек
17.11.2023 04.12.2023 |
|
Запрос предложений
#257735085 |
17 107 131
|
срок истек
- 30.11.2023 |
|
Запрос предложений
#257735084 |
14 940 738
|
срок истек
- 30.11.2023 |
|
Запрос котировок
#257735083 |
5 447 145
|
срок истек
- 30.11.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №257735052
Закупка сладких новогодних подарков
|
Малая закупка
#257735052 |
497 390
|
срок истек
- 21.11.2023 |
Тендер №257735051
Оказание услуг по изготовлению баннеров
|
Малая закупка
#257735051 |
33 500
|
срок истек
- 22.11.2023 |
Тендер №257735047
Поставка головных микрофонов
|
Малая закупка
#257735047 |
290 000
|
срок истек
- 20.11.2023 |
Тендер №257735044
Оказание услуг по аренде КДМ с водителем
|
Малая закупка
#257735044 |
472 000
|
срок истек
- 20.11.2023 |
Электронный аукцион
#257734831 |
600 438
|
срок истек
17.11.2023 27.11.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |