Описание тендера: | Поставка пищевых продуктов (с результатом) |
Сумма контракта: | 9 666 850,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.01.2024 |
Окончание: | 12.02.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 264662568 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 48 334.25 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка пищевых продуктов
Цена контракта: 9 666 850,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 1192000 | 298 | 4000 | Килограмм |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический. Дополнительные характеристики (показатели) Требуется белый свекловичный сахар, представляющий собой однородную сыпучую, массу кристаллов размерами в диапазоне от 0,2 до 2,5 мм. Запах и вкус должны быть: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным (без нерастворимого осадка, а также механических и других примесей). Мелкокристаллический сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 5 кг и более, крупнокристаллический сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 10 кг и более. | 191900 | 101 | 1900 | Килограмм |
3 | Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные | 504750 | 673 | 750 | Килограмм |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры. Дополнительные характеристики (показатели) Вид убоя птицы халяльный (кошерный). Куры, по термическому состоянию, должны быть охлажденные с температурой 2°С ... 4°С. Тушки должны быть хорошо обескровленными и чистыми. Форма груди тушек округлая, угловатая. Киль грудной кости может выделяться. У тушки должны быть удалены: все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Тушки не должны иметь: - посторонних включений (например: стекла; резины и металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки; трахеи; пищевода; зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов; пятен от разлитой желчи. Кожа должна соответствовать требованиям: быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин или | 816200 | 583 | 1400 | Килограмм |
5 | Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб. Дополнительные характеристики (показатели) Требуется охлажденное мясо от высокопродуктивного молодняка крупного рогатого скота возрастом в диапазоне от 1,5 до 3 лет, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в диапазоне не шире, чем от 0°С до 4°С. Поверхность мяса должна быть бледно-розового, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставляющие влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо должно быть плотное и упругое. Образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический свойственный свежему мясу. Жир должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция должна быть твердая и при надавливании крошится. Сухожилия должны быть: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Тара (упаковочные материалы) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и о | 6330000 | 633 | 10000 | Килограмм |
6 | Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 516800 | 323 | 1600 | Килограмм |
7 | Рис Вид Дробленый Пропаренный Да Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | 115200 | 128 | 900 | Килограмм |
Извещение об отмене__0304200005624000032ПРОДУКТЫ.docx | 38 КБ | 29.01.24 12:43 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 26.01.2024 №0304200005624000032.html | 75 КБ | 26.01.24 00:00 | Действующая |
Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 29.01.2024 №ИО1.html | 3 КБ | 29.01.24 00:00 | Действующая |
Приложение 1___НМЦК..xls | 12 КБ | 26.01.24 17:14 | Действующая |
Приложение 2__ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | 19 КБ | 26.01.24 17:14 | Действующая |
Приложение 3__ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | 24 КБ | 26.01.24 17:14 | Действующая |
Приложение 4__Проект контракта.docx | 63 КБ | 26.01.24 17:14 | Действующая |
Приложение 5__РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | 23 КБ | 26.01.24 17:14 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №279469425
МКОУ "СОШ № 17" Г.О. НАЛЬЧИК КБР объявляет тендер: Продукты питания
|
Запрос предложений
#279469425 |
111 833
|
2 дня
05.09.2024 30.09.2024 |
Тендер №279469429
МКОУ "СОШ № 17" Г.О. НАЛЬЧИК КБР объявляет тендер: Продукты питания
|
Запрос предложений
#279469429 |
100 714
|
2 дня
05.09.2024 30.09.2024 |
Запрос предложений
#279470208 |
54 010
|
2 дня
05.09.2024 30.09.2024 |
|
Тендер №279470211
МКОУ "СОШ № 17" Г.О. НАЛЬЧИК КБР объявляет тендер: Продукты питания
|
Запрос предложений
#279470211 |
705 064
|
2 дня
05.09.2024 30.09.2024 |
Запрос предложений
#279619879 |
166 680
|
2 дня
09.09.2024 30.09.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#264662545 |
1 657 500
|
срок истек
26.01.2024 - |
|
Тендер №264662515
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#264662515 |
1 060 200
Обеспечение заявки:
5 301 |
срок истек
26.01.2024 12.02.2024 |
Электронный аукцион
#264662471 |
147 975
|
срок истек
- 05.02.2024 |
|
Тендер №264662461
Поставка мяса сельскохозяйственной птицы охлажденного
|
Электронный аукцион
#264662461 |
131 403
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 05.02.2024 |
Тендер №264662447
Поставка сахара в рамках государственного оборонного заказа
|
Электронный аукцион
#264662447 |
300 000
Обеспечение заявки:
3 000 |
срок истек
- 05.02.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №264662515
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#264662515 |
1 060 200
Обеспечение заявки:
5 301 |
срок истек
26.01.2024 12.02.2024 |
Тендер №264662468
Приобретение бумаги для офисной техники
|
Электронный аукцион
#264662468 |
340 850
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 05.02.2024 |
Тендер №264662376
Поставка пищевых продуктов
|
Конкурс
#264662376 |
607 510
Обеспечение заявки:
3 038 |
срок истек
- 12.02.2024 |
Тендер №264661466
Поставка пищевых продуктов
|
Конкурс
#264661466 |
1 060 200
Обеспечение заявки:
5 301 |
срок истек
- 12.02.2024 |
Тендер №264660752
Поставка пищевых продуктов
|
Конкурс
#264660752 |
9 666 850
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
48 334 |
срок истек
- 12.02.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |