Описание тендера: | Поставка мяса птицы на 4 квартал 2016г. (идентификационный номер: 3289-А-ГЗ-Л) (с результатом) |
Сумма контракта: | 46 841,85 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 05.09.2016 |
Окончание: | 13.09.2016 |
Тендер №: | 54023706 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Псковская область / Псков |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Псковская область / Псков |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 468.42 Руб. |
Обеспечение контракта: | 2 342.09 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мяса птицы на 4 квартал 2016г. (идентификационный номер: 3289-А-ГЗ-Л)
Цена контракта: 46 841,85 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Филе грудки куриной, охлажденное | 22476.3 | 204.33 | 110 | кг |
2 | Грудка куриная, охлажденная | 24365.55 | 147.67 | 165 | кг |
Протокол подведения итогов электронного аукциона.rar | 690 КБ | 20.09.16 00:15 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.rar | 669 КБ | 20.09.16 00:15 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 990 байт | 20.09.16 00:15 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 05.09.2016 №0357200025716000006.html | 13 КБ | 05.09.16 14:19 | Действующая |
Инструкция для участников закупки.docx | 36 КБ | 05.09.16 14:19 | Действующая |
Информационная карта.docx | 19 КБ | 05.09.16 14:19 | Действующая |
Обоснование начальной (максимальной) цены на поставку грудки куриной.xls | 5 КБ | 05.09.16 14:19 | Действующая |
Описание объекта закупки.docx | 14 КБ | 05.09.16 14:19 | Действующая |
Проект контракта.docx | 41 КБ | 05.09.16 14:19 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №282574910
Поставка рыбных консервов
|
Электронный аукцион
#282574910 |
84 599
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
40 минут
24.10.2024 01.11.2024 |
Тендер №282574941
Поставка масла подсолнечного
|
Электронный аукцион
#282574941 |
56 192
Обеспечение заявки:
-1 |
1 час
24.10.2024 01.11.2024 |
Тендер №282650502
Макаронные изделия
|
Электронный аукцион
#282650502 |
14 253
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
25.10.2024 05.11.2024 |
Тендер №282650524
Маргарин
|
Электронный аукцион
#282650524 |
15 795
|
3 дня
25.10.2024 05.11.2024 |
Тендер №282650536
Сухофрукты и шиповник
|
Электронный аукцион
#282650536 |
50 002
|
3 дня
25.10.2024 05.11.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №54023652
Продукты питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#54023652 |
1 556 604
Обеспечение заявки:
15 566 |
срок истек
05.09.2016 12.09.2016 |
Тендер №54023648
Приобретение продуктов питания
|
Запрос предложений
#54023648 |
653 885
|
срок истек
- 13.09.2016 |
Тендер №54023644
Молоко питьевое, кисло-молочный продукт (с результатом)
|
Электронный аукцион
#54023644 |
360 237
Обеспечение заявки:
3 602 |
срок истек
05.09.2016 13.09.2016 |
Тендер №54023616
Поставка плодовоовощной продукции (с результатом)
|
Запрос котировок
#54023616 |
327 286
|
срок истек
05.09.2016 15.09.2016 |
Электронный аукцион
#54023601 |
1 963 694
|
срок истек
05.09.2016 26.09.2016 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#54023014 |
2 346 850
Обеспечение заявки:
23 469 |
срок истек
05.09.2016 13.09.2016 |
|
Электронный аукцион
#54022817 |
70 236
Обеспечение заявки:
702 |
срок истек
- 13.09.2016 |
|
Электронный аукцион
#54022801 |
46 842
Обеспечение заявки:
468 |
срок истек
- 13.09.2016 |
|
Запрос котировок
#54021164 |
98 900
|
срок истек
05.09.2016 12.09.2016 |
|
Электронный аукцион
#54020859 |
2 346 850
Обеспечение заявки:
23 469 |
срок истек
- 13.09.2016 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |