Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продовольственных наборов продуктов питания для внебюджетной деятельности №272109314

Описание тендера: Поставка продовольственных наборов продуктов питания для внебюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024-2025 году (среди СМП и СОНО) (с результатом)
Сумма контракта: 788 400,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 06.05.2024
Окончание: 14.05.2024 09:00:00
Тендер №: 272109314
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011175110) Зерно гороха
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (031163190) Водоросли прочие
  • (104123) Масло оливковое и его фракции нерафинированные
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (106123) Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур
  • (106213190) Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
  • (108119121) Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108411) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412110) Соус соевый
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412130) Майонезы
  • (108412140) Соусы майонезные
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108412170) Горчица готовая
  • (108412180) Хрен готовый
  • (108412190) Соусы и кремы на растительных маслах прочие
  • (10842) Пряности обработанные
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (108423130) Гвоздика обработанная
  • (108423140) Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
  • (108423150) Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
  • (108423161) Имбирь обработанный
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
  • (108915131) Агар-агар
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 7 884.00 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продовольственных наборов продуктов питания для внебюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024-2025 году (среди СМП и СОНО)
Цена контракта: 128 271,08 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Агар-агар Вид пищевой добавки Агар-агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 16280-2002. Межгосударственный стандарт. Агар пищевой. Технические условия ... Форма выпуска Гранулы 3476.67 - - Килограмм
2 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Вид пряности Бадьян Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена 2980 - - Килограмм
3 Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ... Вид Бальзамический 996.31 - - Литр; кубический дециметр
4 Ваниль обработанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 3493-2017 Пряности. Ваниль. Словарь ... Форма ванили обработанной Стручок 49713.35 - - Килограмм
5 Горох шлифованный Цвет зерна Желтый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6201-2020. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия ... Вид зерна Колотое 99.33 - - Килограмм
6 Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Дижонская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия ... 1195.64 - - Килограмм
7 Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Зернистая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... 1074.99 - - Килограмм
8 Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... 638.57 - - Килограмм
9 Дрожжи хлебопекарные прессованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54731-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ... Сорт Высший 397.33 - - Килограмм
10 Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Высший 496.67 - - Килограмм
11 Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия ... Вид кофе В зернах 1986.67 - - Килограмм
12 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки Вид подсластителя (заменителя сахара) Изомальт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ... Вид тары, упаковки Упаковка из комбинированных материалов 983.4 - - Килограмм
13 Имбирь обработанный Вид пряности Имбирь Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая 1241.67 - - Килограмм
14 Какао-порошок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да 993.33 - - Килограмм
15 Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32063-2013. Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия ... Категория Первая 139.07 - - Килограмм
16 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Вид пряности Кориандр Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29055-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Кориандр. Технические условия ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена 546.33 - - Килограмм
17 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Вид пряности Кориандр Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая 596 - - Килограмм
18 Корица обработанная Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Палочки 397.33 - - Килограмм
19 Корица обработанная Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая 1092.67 - - Килограмм
20 Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31761-2012"Межгосударственный стандарт "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" ... Ассортиментный перечень майонеза Провансаль Масляная основа Подсолнечное масло 186.25 - - Килограмм
21 Масло оливковое и его фракции нерафинированные Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 1490 - - Литр; кубический дециметр
22 Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Центрифужный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19792-2017 "Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия" ... Вид меда Цветочный 993.33 - - Килограмм
23 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур Вид продукта Мука миндальная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 745 - - Килограмм
24 Водоросли прочие Вид продукта Капуста морская пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид капусты морской пищевой по способу разделки Шинкованная 397.33 - - Килограмм
25 Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид обработки Молотый 1192 - - Килограмм
26 Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Вид перца Черный Вид обработки Молотый 1092.67 - - Килограмм
27 Масло оливковое и его фракции нерафинированные Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем 10 Л; ДМ3 1490 - - Литр; кубический дециметр
28 Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия ... Масса нетто 10 г 238.4 - - Килограмм
29 Кетчуп Масса нетто 25 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Первая 556.27 - - Килограмм
30 Соусы и кремы на растительных маслах прочие Вид продукта Соус ореховый (кунжутный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто 25 г 864.2 - - Килограмм
31 Майонез Масса нетто 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" ... Ассортиментный перечень майонеза Провансаль 298 - - Килограмм
32 Соусы майонезные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Ассортиментный перечень соуса майонезного Сырный Масса нетто 25 г 566.2 - - Килограмм
33 Соусы майонезные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто 25 г Вид пищевкусовых добавок в соусы майонезные Чеснок 496.67 - - Килограмм
34 Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Для плова 396.34 - - Килограмм
35 Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Вид обработки Молотый Вид перца Паприка 456.93 - - Килограмм
36 Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Универсальная 447 - - Килограмм
37 Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Хмели-сунели 278.13 - - Килограмм
38 Кофе растворимый Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто 14.5 г 709.53 - - Килограмм
39 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара Кристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 199.66 - - Килограмм
40 Приправы и пряности смешанные Вид продукта Соус бальзамический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 1192 - - Килограмм
41 Соусы и кремы на растительных маслах прочие Вид продукта Соус ореховый (кунжутный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 993.33 - - Килограмм
42 Соусы и кремы на растительных маслах прочие Вид продукта Соус песто Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 973.47 - - Килограмм
43 Приправы и пряности смешанные Вид соуса На рыбном бульоне Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 298 - - Килограмм
44 Соус соевый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный 398.89 - - Килограмм
45 Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 973-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия ... Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Душистый 2732.73 - - Килограмм
46 Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид перца Розовый Вид обработки Целый (горошек) 3479.65 - - Килограмм
47 Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Смесь перцев 2485.12 - - Килограмм
48 Гвоздика обработанная Вид пряности Гвоздика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена 4973.62 - - Килограмм
49 Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Итальянская смесь 2485.12 - - Килограмм
50 Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид Карри 2169.74 - - Килограмм
51 Пряности обработанные прочие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 5562-2017. Межгосударственный стандарт. Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ... Форма выпуска Смесь молотая Вид пряности Куркума 1093.33 - - Килограмм
52 Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Вид листа Целый 9271.88 - - Килограмм
53 Пряности обработанные прочие Вид пряности Майоран Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая 1200.37 - - Килограмм
54 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные Вид пряности Орех мускатный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая 2258.42 - - Килограмм
55 Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Прованские травы 2485.12 - - Килограмм
56 Пряности обработанные прочие Вид пряности Чеснок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая 2485.12 - - Килограмм
57 Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Вид сырья Коровье молоко Наличие вкусовых добавок Нет 894 - - Килограмм
58 Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие вкусовых добавок Да Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные 993.33 - - Килограмм
59 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Вид пряности Тмин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена 1656.1 - - Килограмм
60 Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Вид Винный 498.32 - - Литр; кубический дециметр
61 Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Вид Винный 379.32 - - Литр; кубический дециметр
62 Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9 % Вид Столовый 65.36 - - Литр; кубический дециметр
63 Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 56968-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Вид Яблочный 128.14 - - Литр; кубический дециметр
64 Фасоль продовольственная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7758-2020. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия ... Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая 144.03 - - Килограмм
65 Хрен готовый Вид соуса Столовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 397.33 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0373200273024000046 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 14.05.24 11:37 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 8 КБ 14.05.24 11:15 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 14.05.24 11:37 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 06.05.24 09:59 Действующая
ElectronicAuction14446178.pdf 91 КБ 06.05.24 09:59 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 06.05.2024 №0373200273024000046.html 122 КБ 06.05.24 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.pdf 289 КБ 06.05.24 09:59 Действующая
Обоснование дополнительных характеристик.pdf 3,9 МБ 06.05.24 09:59 Действующая
Проект_контракта_16321859-1.pdf 100 КБ 06.05.24 09:59 Действующая
Протокол НМЦК.pdf 266 КБ 06.05.24 09:59 Действующая
Расчет НМЦК.xlsx 73 КБ 06.05.24 09:59 Действующая
Техническое_задание_16321859-1.pdf 116 КБ 06.05.24 09:59 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272817341
45 000
1 день
17.05.2024
27.05.2024
Электронный аукцион
#272818653
45 000
1 день
17.05.2024
27.05.2024
Электронный аукцион
#272824852
195 033
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
1 950
1 день
17.05.2024
27.05.2024
Предложение делать оферты
#272930593
1 500 000
2 дня
20.05.2024
28.05.2024
Не определен
#272935267
5 дней
20.05.2024
31.05.2024

Тендеры из отрасли Специи и пищевые добавки

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272108692
29 003
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
06.05.2024
16.05.2024
Запрос предложений
#272105038
12 000
срок истек
06.05.2024
11.05.2024
Конкурс
#272104780
1
срок истек
06.05.2024
15.05.2024
Запрос предложений
#272103564
срок истек
06.05.2024
15.05.2024
Запрос предложений
#272102545
579
срок истек
06.05.2024
10.05.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272109296
391 280
срок истек
06.05.2024
16.05.2024
Электронный аукцион
#272109292
2 498 722
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
24 987
срок истек
06.05.2024
14.05.2024
Единственный поставщик
#272109290
500 000
срок истек
06.05.2024
07.05.2024
Электронный аукцион
#272109280
2 461 095
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
24 611
срок истек
06.05.2024
14.05.2024
Запрос котировок
#272109230
21 038
срок истек
06.05.2024
17.05.2024
Показать больше информации о тендере