Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 522) №269721417

Описание тендера: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ" объявляет тендер: Поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 522)
Сумма контракта: См. документацию Получить финансовую помощь
Начало показа: 31.03.2024
Окончание: 11.04.2024 11:41:40
Тендер №: 269721417
Тип: Запрос предложений Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 522)
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Апельсины, вес (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») - - 1 кг
2 Бананы, вес (ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия») - - 1 кг
3 Виноград, вес (ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия») - - 1 кг
4 Гранат, вес (ГОСТ 27573-87 «Плоды граната свежие. Технические условия») - - 1 кг
5 Грейпфрут, вес (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») - - 1 кг
6 Груши, вес (ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия») - - 1 кг
7 Киви, вес (ГОСТ 31823-2012 «Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») - - 1 кг
8 Лаймы, вес (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») - - 1 кг
9 Лимоны, вес (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») - - 1 кг
10 Нектарины, вес (ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия») - - 1 кг
11 Персики, вес (ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия») - - 1 кг
12 Сливы, вес (ГОСТ 21920-2015 «Слива свежая Технические условия») - - 1 кг
13 Яблоки, вес (ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») - - 1 кг
14 Арбузы, вес (ГОСТ 7177-2015 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия») - - 1 кг
15 Голубика, вес (ГОСТ 34219-2017 «Черника и голубика свежие. Технические условия») - - 1 кг
16 Дыня, вес (ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия») - - 1 кг
17 Ежевика, вес (ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия») - - 1 кг
18 Клубника, вес (ГОСТ 33953-2016 «Клубника свежая. Технические условия») - - 1 кг
19 Крыжовник, вес (ГОСТ 33485-2015 «Крыжовник свежий. Технические условия») - - 1 кг
20 Малина, вес (ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия») - - 1 кг
21 Изюм, вес (ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия») - - 1 кг
22 Курага, вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») - - 1 кг
23 Финики, вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») - - 1 кг
24 Фрукты сушеные (компотная смесь), вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») - - 1 кг
25 Чернослив, вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») - - 1 кг
26 Баклажан, вес (ГОСТ 31821-2012 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») - - 1 кг
27 Кабачок, вес (ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») - - 1 кг
28 Капуста белокочанная, вес (ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») - - 1 кг
29 Капуста брокколи, вес (ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия») - - 1 кг
30 Капуста красная, вес (ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия») - - 1 кг
31 Капуста пекинская, вес (ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия») - - 1 кг
32 Капуста цветная свежая, вес (ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия») - - 1 кг
33 Картофель, вес (ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия») - - 1 кг
34 Корень имбиря, вес (ГОСТ 34319-2017 «Имбирь-корень свежий. Технические условия») - - 1 кг
35 Корень сельдерея, вес (ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия») - - 1 кг
36 Лук репчатый, вес (ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия») - - 1 кг
37 Лук ялтинский, вес (ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия») - - 1 кг
38 Розмарин, вес (ГОСТ 32883-2014 Зелень «Розмарин свежий Технические условия») - - 1 кг
39 Морковь столовая, вес (ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») - - 1 кг
40 Огурец свежий грунтовой, вес (ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») - - 1 кг
41 Перец болгарский, вес (ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия») - - 1 кг
42 Перец болгарский сладкий цветной, вес (ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия») - - 1 кг
43 Перец горький чили красный, вес (ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый свежий. Технические условия») - - 1 кг
44 Помидор желтый, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») - - 1 кг
45 Помидор розовый, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») - - 1 кг
46 Помидор свежий грунтовой, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») - - 1 кг
47 Помидор свежий парниковый, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») - - 1 кг
48 Помидор черри, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») - - 1 кг
49 Помидор черри черный, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») - - 1 кг
50 Помидор черри желтый, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») - - 1 кг
51 Редис обрезной, вес (ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия») - - 1 кг
52 Редька дайкон, вес (ГОСТ 32879-2014 «Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия») - - 1 кг
53 Свекла молодая, вес (ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») - - 1 кг
54 Свекла столовая, вес (ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») - - 1 кг
55 Стебель сельдерея, вес (ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия») - - 1 кг
56 Тыква, вес (ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия») - - 1 кг
57 Цуккини, вес (ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») - - 1 кг
58 Чеснок, вес (ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия») - - 1 кг
59 Шампиньоны, вес (ГОСТ Р 56827-2015 «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия») - - 1 кг
60 Базилик зеленый, вес (ГОСТ Р 56562-2015 «Базилик свежий. Технические условия») - - 1 кг
61 Базилик красный, вес (ГОСТ Р 56562-2015 «Базилик свежий. Технические условия») - - 1 кг
62 Кинза, вес (ГОСТ 32788-2014 «Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия») - - 1 кг
63 Лук зелёный обрезной, вес (ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия») - - 1 кг
64 Лук порей, вес (ГОСТ 31854-2012 «Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле.) - - 1 кг
65 Мангольд, вес (ГОСТ 34215-2017 «Овощи листовые свежие. Технические условия») - - 1 кг
66 Микрозелень в ассортименте, упак. по 150 г (ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур) - - 1 шт.
67 Микрозелень цветы, упак. по 150 г (ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур) - - 1 шт.
68 Мята, вес (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») - - 1 кг
69 Петрушка, вес (ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия») - - 1 кг
70 Петрушка кучерявая, вес (ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия») - - 1 кг
71 Руккола, вес (ГОСТ 32883-2014 «Зеленные культуры овощные свежие для Технические условия») - - 1 кг
72 Руккола мини, вес (ГОСТ 32883-2014 «Зеленные культуры овощные свежие Технические условия») - - 1 кг
73 Салат, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия») - - 1 кг
74 Салат айсберг, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия») - - 1 кг
75 Салат корн, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия) - - 1 кг
76 Салат латук, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия) - - 1 кг
77 Салат лолло бионда, вес (ГОСТ 34215-2017 «Салат свежий Лолло Росса Технические условия») - - 1 кг
78 Салат лолло росса, вес (ГОСТ 34215-2017 «Салат свежий Лолло Росса Технические условия») - - 1 кг
79 Салат мидзуна зеленый, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие) - - 1 кг
80 Салат мидзуна темный, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие) - - 1 кг
81 Салат романо, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие) - - 1 кг
82 Салат фризе, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие») - - 1 кг
83 Тимьян, вес (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») - - 1 кг
84 Укроп, вес (ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия») - - 1 кг
85 Шпинат, вес (ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия») - - 1 кг
86 Щавель, вес (ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия») - - 1 кг
87 Барбарис, вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») - - 1 кг
88 Гвоздика, вес (ГОСТ ISO 2254-2016 «Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия») - - 1 кг
89 Горчица сухая, вес (ГОСТ 9159-71 «Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия») - - 1 кг
90 Зира молотая, вес (ГОСТ 29056-91 «Пряности. Тмин. Технические условия») - - 1 кг
91 Имбирь молотый, вес (ГОСТ 29046-91 «Пряности. Имбирь. Технические условия») - - 1 кг
92 Кардамон, вес (ГОСТ 29052-91 «Пряности. Кардамон. Технические условия») - - 1 кг
93 Кориандр семена, вес (ГОСТ 20455-93 «Семена кориандра. Технические условия») - - 1 кг
94 Корица палочки, вес (ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия») - - 1 кг
95 Лавровый лист, вес (ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия») - - 1 кг
96 Мак пищевой, вес (ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия») - - 1 кг
97 Орегано сухой, вес (ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные») - - 1 кг
98 Орех мускатный, вес (ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия») - - 1 кг
99 Паприка копченая, вес (ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия») - - 1 кг
100 Паприка молотая, вес (ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия») - - 1 кг
101 Перец белый молотый, вес (ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия») - - 1 кг
102 Перец душистый горошком, вес (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») - - 1 кг
103 Перец душистый молотый, вес (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») - - 1 кг
104 Перец красный молотый, вес (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») - - 1 кг
105 Перец розовый горошком, вес (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») - - 1 кг
106 Перец черный горошком, вес (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») - - 1 кг
107 Перец черный молотый, вес (ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия») - - 1 кг
108 Приправа базилик, вес (ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные») - - 1 кг
109 Приправа зира, вес (ГОСТ 29056-91 «Пряности. Тмин. Технические условия») - - 1 кг
110 Приправа карри, вес (ГОСТ ISO 2253-2015 «Порошок карри. Технические условия») - - 1 кг
111 Приправа кориандр молотый, вес (ГОСТ 29055-91 «Пряности. Кориандр. Технические условия) - - 1 кг
112 Приправа корица молотая, вес (ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия») - - 1 кг
113 Приправа куркума, вес (ГОСТ ISO 5562-2017 «Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия») - - 1 кг
114 Приправа прованские травы, вес (ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные.») - - 1 кг
115 Приправа смесь перцев, вес (ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные») - - 1 кг
116 Приправа хлопья чили, вес (ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый. Технические условия») - - 1 кг
117 Приправа хмели-сунели, вес (ГОСТ Р 51074-2003. «Хмели-Сунели Перцов Технические условия») - - 1 кг
118 Приправа чеснок сушеный, вес (ГОСТ 16729-71 «Чеснок сушеный Технические условия») - - 1 кг
119 Семена горчицы, вес (ГОСТ 9159-71 «Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия») - - 1 кг
120 Тимьян сушеный, вес (ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы») - - 1 кг
121 Арахис жареный дробленый, вес (ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия») - - 1 кг
122 Арахис очищенный, вес (ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия») - - 1 кг
123 Кунжут белый, вес (ГОСТ 12095-76 «Кунжут для переработки Технические условия») - - 1 кг
124 Кунжут черный, вес (ГОСТ 12095-76 «Кунжут для переработки Технические условия») - - 1 кг
125 Орех грецкий очищенный, вес (ГОСТ 32874-2014 «Орехи грецкие. Технические условия») - - 1 кг
126 Орех кедровый неочищенный, вес (ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые Технические условия») - - 1 кг
127 Орех кедровый очищенный, вес (ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые Технические условия») - - 1 кг
128 Орех кешью, вес (ГОСТ 31855-2012 «Ядра кешью. Технические условия») - - 1 кг
129 Семена льняные, вес (ГОСТ 10582-76 «Семена льна масличного. Технические условия») - - 1 кг
130 Семена подсолнуха очищенные, вес (ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия») - - 1 кг
131 Семена тыквенные очищенные, вес (ГОСТ 28676.8-90 «Семена Тыквенные очищенные») - - 1 кг
132 Фисташка неочищенная, вес (ГОСТ 31788-2012 «Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия») - - 1 кг
133 Фисташка очищенная, вес (ГОСТ Р 51074-2003 «Фисташки очищенные Культуры орехоплодные») - - 1 кг
134 Фундук, вес (ГОСТ 16835-81 «Ядра орехов фундука. Технические условия») - - 1 кг
135 Брусника с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
136 Вишня с/м б/к, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
137 Горошек зеленый с/м, вес (ГОСТ Р 54683-2011 «Горошек зеленый свежемороженый Технические условия») - - 1 кг
138 Грибы шампиньоны рез. с/м, вес (ГОСТ Р 55465-2013 «Грибы быстрозамороженные. Технические условия») - - 1 кг
139 Ежевика с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
140 Капуста брокколи с/м, вес (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») - - 1 кг
141 Капуста брюссельская с/м, вес (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») - - 1 кг
142 Капуста цветная с/м, вес (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») - - 1 кг
143 Клубника с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
144 Клюква с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
145 Малина с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
146 Облепиха с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия) - - 1 кг
147 Смородина черная с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
148 Фасоль стручковая с/м, вес (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») - - 1 кг
149 Шпинат с/м, вес (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») - - 1 кг
150 Ягоды с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
151 Булгур, упак. по 850 г «Рушаль» (ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия») - - 1 шт.
152 Горох нут, вес (ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках») - - 1 кг
153 Горох шлифованный колотый, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия») - - 1 шт.
154 Крупа Артек пшеничная, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия») - - 1 шт.
155 Крупа гречневая, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия») - - 1 кг
156 Крупа кукурузная, упак. по 900 г «5 баллов» (ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия») - - 1 шт.
157 Крупа манная, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия») - - 1 шт.
158 Крупа перловая, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия») - - 1 шт.
159 Крупа пшеничная, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия») - - 1 шт.
160 Крупа пшено шлифованное, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия») - - 1 шт.
161 Крупа рис шлифованный пропаренный, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия») - - 1 шт.
162 Крупа ячневая, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия) - - 1 шт.
163 Маш, вес (ГОСТ 10251-85 «Семена фасоли и маша. Сортовые и посевные качества. Технические условия») - - 1 кг
164 Овсяные хлопья экстра, упак. по 500 г «Рушаль» (ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия) - - 1 шт.
165 Рис круглый, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия») - - 1 шт.
166 Фасоль сухая, вес (ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия») - - 1 кг
167 Чечевица зеленая, вес (ГОСТ 7066-77 «Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках») - - 1 кг
168 Чечевица красная, вес (ГОСТ 7066-77 «Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках») - - 1 кг
169 Ананас кольцо, упак. по 580 мл «Бояринъ» (ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия») - - 1 шт.
170 Ананасы кусочки в сиропе, упак. по 830 г/850 мл (осн. пр. 440 г) «Баба Маня» (ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия») - - 1 шт.
171 Горбуша натуральная, ж/б, упак. по 225 г «Жемчужина морей» (ГОСТ 32156-2013 «Горбуша натуральная консервированная Технические условия») - - 1 шт.
172 Горошек консервированный, упак. по 400 гр/425 мл (масса осн.пр. 240 гр) «Picanto» (ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия») - - 1 шт.
173 Капуста квашеная, вес (ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия») - - 1 кг
174 Капуста морская, вес (ГОСТ 31583-2012 «Капуста морская Технические условия») - - 1 кг
175 Кукуруза консервированная, упак. по 340 гр/425мл (масса осн. пр. 280 гр) «Picanto» (ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия») - - 1 шт.
176 Маслины б/к, ж/б, упак. по 280 г/300 мл «Бояринъ» (ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия») - - 1 шт.
177 Молоко сгущённое 8,5%, упак. по 380 г «Рогачевский МКК» (ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия») - - 1 шт.
178 Огурцы корнишоны маринованные 3-6 см, упак. по 680 г/720 мл «Практик» (ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия») - - 1 шт.
179 Огурцы соленые ведро, упак. по 4 кг (ГОСТ 20144-74 «Огурцы консервированные. Технические условия») - - 1 кг
180 Оливки б/к, ж/б, упак. по 300 мл «Бояринъ» (ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке.Технические условия») - - 1 шт.
181 Фасоль красная натуральная, ж/б, упак. по 400 г/425 мл (масса осн. пр. 220 г) «Практик» (ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия») - - 1 шт.
182 Вафли фасованные, вес (ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия») - - 1 кг
183 Конфеты в ассортименте, вес (ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия») - - 1 кг
184 Печенье в ассортименте, вес (ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия») - - 1 кг
185 Повидло в ассортименте, упак. по 12 кг «Еврофрукт» (ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия») - - 1 шт.
186 Масло оливковое рафинированное, вес (ГОСТ 21314-2020 «Масла растительные. Производство. Термины и определения») - - 1 л
187 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт, упак. по 1л «Olissimo» (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») - - 1 шт.
188 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт, упак. по 5 л «Olissimo» (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») - - 1 шт.
189 Масло фритюрное, упак. по 5 л «Pechagin professional» (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») - - 1 шт.
190 Мука, упак. по 50 кг (ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия») - - 1 шт.
191 Мука пшеничная, упак. по 2 кг «Месье Булкин» (ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия») - - 1 шт.
192 Сахар ванильный, упак. по 1 кг «Перцов» (ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия») - - 1 шт.
193 Сахар, упак. по 50 кг (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») - - 1 шт.
194 Сахар в стиках, упак. по 5 г (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») - - 1 шт.
195 Сахар, упак. по 1 кг «Aro» (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») - - 1 шт.
196 Сахарная пудра, упак. по 1 кг «Агролайн» (ГОСТ 22-94 «Пудра сахарная Технические условия») - - 1 шт.
197 Сода пищевая, упак. по 500 г «КрымСода» (ГОСТ 2156-76 «Сода пищевая Технические условия») - - 1 шт.
198 Соль порционная, стик, вес (ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия») - - 1 кг
199 Соль поваренная пищевая самосадочная, упак. по 1 кг «Aro» (ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия») - - 1 шт.
200 Лапша яичная, упак. по 400 г «Роллтон» (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») - - 1 шт.
201 Макаронные изделия вермишель, упак. по 5 кг «Петровские Нивы» (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») - - 1 шт.
202 Макаронные изделия рожки рифленые, упак. по 10 кг «Корона Ставрополья» (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») - - 1 шт.
203 Спагетти, упак. по 10 кг «Корона Ставрополья» (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») - - 1 шт.
204 Кофе раст. Стик, упак. по 1,8 г «Якобс Монарх» (ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия») - - 1 шт.
205 Сок в ассортименте, упак. по 200 мл «Соки Крыма» (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») - - 1 шт.
206 Сельдь с/с, вес (ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия») - - 1 кг
207 Чай зеленый, упак. по 2 г «Гринфилд» (ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия») - - 1 шт.
208 Чай черный, упак. по 2 г «Гринилд» (ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия») - - 1 шт.
209 Дрожжи хлебопекарные сухие, упак. по 500 гр «Воронежские» (ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия») - - 1 шт.
210 Кетчуп, упак. по 5 кг «Печагин» (ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия») - - 1 шт.
211 Лимонная кислота, вес (ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия») - - 1 кг
212 Майонез, упак. по 10 л «Печагин» (ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия») - - 1 шт.
213 Сухари панировочные, упак. по 200 г «Изюминка Востока» (ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия») - - 1 шт.
214 Томатная паста, упак. по 5 кг «Печагин» (ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия») - - 1 шт.
215 Уксус столовый 9%, упак. по 0,83 л (ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия») - - 1 шт.
216 Молоко 2.5%, упак. по 1 л «Славянское» (ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия») - - 1 шт.
217 Молоко 3,2%, упак. по 1 л «Славянское» (ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия») - - 1 шт.
218 Молоко 2.5%, упак. по 1 л «Милушка» (ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия») - - 1 шт.
219 Молоко 3.2%, упак. по 1 л «Милушка» (ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия») - - 1 шт.
220 Сливки 20% , упак. по 1 л «БМК» (ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия») - - 1 шт.
221 Сливки 33%, упак. по 1 л «БМК» (ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия») - - 1 шт.
222 Сыр мягкий с благородной голубой плесенью blue Schonfeld, вес (ГОСТ Р 52686-2006 «Сыр с плесенью Дор Блю Технические условия») - - 1 кг
223 Сыр брынза, упак. по 2,5 кг «Чанах» (ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия») - - 1 шт.
224 Сыр гауда Голд Ичалки, вес (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») - - 1 кг
225 Сыр голландский «Любань», вес (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») - - 1 кг
226 Сыр крем чиз, упак. по 2,4 кг «Савушкин» (ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия») - - 1 шт.
227 Сыр моцарелла Премиум, вес (ГОСТ 34356-2017 «Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия») - - 1 кг
228 Сыр пармезан ДеЛюкс, вес (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») - - 1 кг
229 Сыр российский молодой «Здравушка», вес (ГОСТ 11041-88 «Сыр российский. Технические условия») - - 1 кг
230 Сыр фета, упак. по 250 г «Беловежские сыры» (ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия») - - 1 шт.
231 Сыр творожный, упак. по 5,5 кг «Profi cheese» (ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия») - - 1 шт.
232 Бедро куриное б/к для шаурмы, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
233 Грудка утиная на коже, вес (ГОСТ 32151-2013 «Мясо уток (тушки и их части) Торговые описания.») - - 1 кг
234 Крыло куриное целое трехфаланговое, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
235 Окорок куриный без кости для шаурмы, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
236 Печень куриная замороженная, вес (ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия») - - 1 кг
237 Тушка цыплят-бройлеров б/к для шаурмы, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
238 Филе куриное свежемороженое, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
239 Куры с/м, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
240 Филе грудки индейки с/м, вес (ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия») - - 1 кг
241 Цыплята корнишоны, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
242 Яйцо C-1 (ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия») - - 1 шт.
243 Яйцо перепелиное (ГОСТ 31655-2012 «Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия») - - 1 шт.
244 Говядина бескостная замороженная (тазобедренная часть), вес (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») - - 1 кг
245 Мясо говядина в/с, вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
246 Мясо говядина филе, вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
247 Мясо свинина б/к лопатка, вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
248 Мясо свинина вырезка, вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
249 Свинина бескостная замороженная (тазобедренная часть), вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
250 Свинина бескостная замороженная (шейный отруб), вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
251 Свинина бескостная замороженная (карбонад) , вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
252 Язык говяжий замороженный, вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
253 Ветчина, вес (ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия».) - - 1 кг
254 Говядина варено-копченая, вес (ГОСТ 16290-86 «Колбасы варено-копченые. Технические условия») - - 1 кг
255 Колбаса п/к Сервелат финский, вес (ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия») - - 1 кг
256 Колбаса посольская с/к «Папа Может», вес (ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия») - - 1 кг
257 Сосиски сочные «Папа Может», вес (ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия») - - 1 кг
258 Семга с/м 6+, вес (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») - - 1 кг
259 Филе горбуши н/ш, вес (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») - - 1 кг
260 Филе лосося н/ш с/м, вес (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») - - 1 кг
261 Филе лосося с/с, вес (ГОСТ 7449-2016 «Рыбы лососевые соленые. Технические условия») - - 1 кг
262 Филе минтая с/м, вес (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») - - 1 кг
263 Филе сельди с/с, вес (ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия») - - 1 кг
264 Филе судака н/к, вес (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») - - 1 кг
265 Филе трески н/ш, вес (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») - - 1 кг
266 Филе форели с/м, вес (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») - - 1 кг
267 Форель радужная, упак. по 340 г (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») - - 1 шт.
268 Форель с/м ПСГ, вес (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») - - 1 кг
269 Икра красная горбуши, упак. по 500 г (ГОСТ 31794-2012 «Икра зернистая лососевых рыб») - - 1 шт.
270 Кальмар тушка, вес («ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия») - - 1 кг
271 Крабовые палочки свежемороженые, вес (ГОСТ 34432-2018 «Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия») - - 1 кг
272 Креветка тигровая б/г 16/20, вес (ГОСТ 20845-2022 «Креветки мороженые. Технические условия») - - 1 кг
273 Мидии мясо 200-300, вес (ГОСТ 32005-2012 «Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия») - - 1 кг
274 Морской гребешок с/м, вес (ГОСТ 30314-2006 «Филе морского гребешка мороженое. Технические условия») - - 1 кг
275 Мясо рапана, вес (ГОСТ 33286-2015 «Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое.») - - 1 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ТЗ поставка продуктов 1.0_ЗАПРОС.docx 81 КБ 31.03.24 18:24 Действующая
Требования к участникам закупки.docx 12 КБ 31.03.24 18:24 Действующая
Информация.html 2 КБ 31.03.24 18:24 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#268453357
1 807 450
23 часа
14.03.2024
21.05.2024
Запрос предложений
#269125775
6 часов
22.03.2024
20.05.2024
Запрос предложений
#271521999
4 000 000
4 дня
24.04.2024
24.05.2024
Запрос предложений
#271597228
5 дней
25.04.2024
25.05.2024
Запрос предложений
#272207825
136 027 620
2 дня
07.05.2024
22.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#269721414
259 268
срок истек
31.03.2024
01.04.2024
Не определен
#269721347
10 000
срок истек
31.03.2024
-
Запрос котировок
#269721343
10 000
срок истек
31.03.2024
-
Не определен
#269721342
10 000
срок истек
31.03.2024
-
Конкурс
#269721339
10 000
срок истек
31.03.2024
-

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#269721414
259 268
срок истек
31.03.2024
01.04.2024
Электронный аукцион
#269721411
349 830
срок истек
31.03.2024
09.04.2024
Электронный аукцион
#269721408
349 830
срок истек
31.03.2024
09.04.2024
Запрос предложений
#269721354
34 000
срок истек
29.03.2024
01.04.2024
Электронный аукцион
#269721334
270 000
срок истек
31.03.2024
14.05.2024
Показать больше информации о тендере