Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 60 692,02 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 08.05.2024 |
Окончание: | 08.05.2024 |
Тендер №: | 272325406 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 60 692,02 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. (крыжовник,яблоко,кр.смородина) с/м | - | - | 50 | Килограмм |
2 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : (крыжовник,яблоко,кр.смородина) с/м | - | - | 20 | Килограмм |
3 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Черный перец горошком. Плоды шаровидной формы с морщинистой поверхностью диаметром от 3 до 5 мм, цвет черный, темно-коричневый. Аромат, свойственный горькому перцу. Вкус остропряный. Не допускаются посторонние привкус и запах 10 гр | - | - | 20 | Штука |
4 | 10.72.33 Производство вафель : Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия с ванильным вкусом и ароматом, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и др.) Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 4 | Килограмм |
5 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. | - | - | 10.61 | Килограмм |
6 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Продукт плавленый с сыром (содержание жира в сухом. веществе 40%). Плотная структура. Хорошая нарезаемость на всех видах оборудования. Сохранение формы и вкусовых качеств при термообработка. | - | - | 11.45 | Килограмм |
7 | 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы с ароматом «клубника со сливками». Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со сливочным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 5 | Килограмм |
8 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа Хмели-сунели. Измельченная смесь пряностей: кориандр, укроп, куркума, лавровый лист, базилик. Цвет зеленовато-желтый. Вкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси. Аромат свойственный пряностям. 20 гр пачка | - | - | 10 | Штука |
9 | 10.72.33 Производство вафель : Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия со вкусом и ароматом топленого молока, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и др.) Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 4 | Килограмм |
10 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Пряники. Соответствует ГОСТ 15810-96. Без постороннего запаха и привкуса. Пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Без посторонних запахов и привкуса, без добавлений и с добавлением дополнительных ингредиентов. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. Вкус и аромат сливочный. | - | - | 7 | Килограмм |
11 | 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. | - | - | 50 | Штука |
12 | 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93. Рис. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Длиннозёрный, пропаренный, фасовка 800г. | - | - | 24 | Штука |
13 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. | - | - | 44 | Килограмм |
14 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 720 | Штука |
15 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. | - | - | 18 | Штука |
16 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003. Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Вес одной пачки 800 граммов | - | - | 24 | Штука |
17 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек консервированный. Из мозговых сортов, без использования искусственных красителей, товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 34112-2017 « Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Требования к качеству: Внешний вид - зерна целые, без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка - зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице упаковки. Вкус и запах - натуральный, свойственный консервированному горошку, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция - мягкая, однородная Качество заливной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы фасуют в герметично укупориваемую потребительскую упаковку и помещают в транспортную упаковку. На этикетке или непосредственно на потребительской упаковке дополнительно должно быть указано «стерилизованный» и « из мозговых сортов» , 425 мл/400 гр ж/б | - | - | 24 | Штука |
18 | 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы со сливочным ароматом. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со сливочным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 5 | Килограмм |
19 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ 31761-2012 Тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира 50,5%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1,0% в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. Содержание токсичных элементов, афлатоксина B пестицидов, радионуклидов и показатель окислительной порчи (перекисное число) продукта (майонеза или майонезного соуса), не должны превышать допустимые уровни, установленные санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка по 800 гр. | - | - | 12 | Штука |
20 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Марка М. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости, и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 7022-97. Фасовка 700гр | - | - | 24 | Штука |
21 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. яблочно-вишневый осв., 3л. | - | - | 20 | Штука |
22 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. яблочно-персиковый с мякотью., 3л. | - | - | 20 | Штука |
23 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. | - | - | 27 | Штука |
24 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 920 гр | - | - | 30 | Штука |
25 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки только из твердых сортов пшеницы. Цвет желтый с кремовым оттенком. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа не заражена вредителями (насекомыми, клещами). Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов согласно СанПиН2.3.2.1078-01. Фасовка 700 гр. | - | - | 24 | Штука |
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 21 КБ | 08.05.24 14:56 | Действующая |
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx | 45 КБ | 08.05.24 14:56 | Действующая |
Приложение №2 Отчет-обоснование.xls | 12 КБ | 08.05.24 14:56 | Действующая |
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 26 КБ | 08.05.24 14:56 | Действующая |
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc | 48 КБ | 08.05.24 14:56 | Действующая |
Извещение о закупке № 32413585517.html | 32 КБ | 08.05.24 14:56 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №272763368
Яйцо куриное 1 категории в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#272763368 |
165 329
|
1 день
17.05.2024 27.05.2024 |
Тендер №272763499
Яйцо куриное 1 категории в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#272763499 |
165 329
|
1 день
17.05.2024 27.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#272325391 |
135 402
|
срок истек
08.05.2024 17.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272325383 |
1 196 918
|
срок истек
08.05.2024 17.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272325375 |
746 956
|
срок истек
08.05.2024 17.05.2024 |
|
Тендер №272325367
МБДОУ Г.АСТРАХАНИ № 41 объявляет тендер: овощи
|
Запрос цен
#272325367 |
206 250
|
срок истек
08.05.2024 13.05.2024 |
Тендер №272325366
Поставка продуктов питания (яйцо куриное) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#272325366 |
15 198
|
срок истек
08.05.2024 16.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №271789283
Поставка оборудования для скейт парка (с результатом)
|
Электронный аукцион
#271789283 |
785 827
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
27.04.2024 13.05.2024 |
Не определен
#271579918 |
1 день
25.04.2024 27.05.2024 |
||
Электронный аукцион
#271421099 |
325 800
|
9 дней
23.04.2024 04.06.2024 |
|
Тендер №271306533
Поставка стеллажей металлических (с результатом)
|
Электронный аукцион
#271306533 |
12 600
|
срок истек
22.04.2024 23.04.2024 |
Единственный поставщик
#271127679 |
85 979
|
срок истек
18.04.2024 18.04.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |