Описание тендера: | Жир кондитерский |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Начало показа: | 28.12.2012 |
Окончание: | 03.01.2013 00:00:00 |
Тендер №: | 16121533 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Отрасль: | Бумажное производство, тара и упаковка / Другое |
Регион: | Беларусь / Гомельская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Жир кондитерский
Цена контракта: 0,00 BYR
Т.З. Жир кондитерский.doc | 16 КБ | 28.12.12 10:02 | Действующая |
ДОГОВОР ПОСТАВКИ.doc | 14 КБ | 28.12.12 10:02 | Действующая |
Извещение.html | 7 КБ | 28.12.12 10:02 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №16121359
Жир кондитерский
|
Конкурс
#16121359 |
срок истек
- 03.01.2013 |
|
Тендер №16120000
Поставка кондитерской продукции (с результатом)
|
Запрос котировок
#16120000 |
16 661
|
срок истек
28.12.2012 10.01.2013 |
Тендер №16103410
ОАО "КФ "БЕЛОГОРЬЕ" объявляет закупку: Жир кондитерский 20 тонн
|
Запрос котировок
#16103410 |
срок истек
- 31.12.2012 |
|
Запрос котировок
#16091212 |
352 296
|
срок истек
- 09.01.2013 |
|
Запрос котировок
#16091016 |
1 892 278
|
срок истек
25.12.2012 09.01.2013 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №16121532
Колесо рабочее ГАЦ-28-Ч или аналог
|
Конкурс
#16121532 |
срок истек
- 18.01.2013 |
|
Тендер №16121531
Концентрат квасного сусла
|
Конкурс
#16121531 |
срок истек
- 03.01.2013 |
|
Тендер №16121529
Клейковина пшеничная
|
Конкурс
#16121529 |
срок истек
- 03.01.2013 |
|
Тендер №16121528
Маргарин
|
Конкурс
#16121528 |
срок истек
- 14.01.2013 |
|
Тендер №16121527
Масло коровье "Крестьянское" 72%
|
Конкурс
#16121527 |
срок истек
- 03.01.2013 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |