Описание тендера: | Пастеризационно-охладительная установка (согласно ТЗ) |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.10.2017 |
Окончание: | 17.11.2017 |
Тендер №: | 78596219 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Оборудование для производства |
Регион: | Беларусь / Витебская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Пастеризационно-охладительная установка производительностью 12500 л/ч для производственных нужд цеха "Сенненский" (согласно ТЗ)
Цена контракта: 0,00 BYN
Количество: 1 ед.,
pou-senno(1509090363).rar | 734 КБ | 27.10.17 11:19 | Действующая |
Извещение.html | 6 КБ | 27.10.17 11:19 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №78589073
Поставка стеллажей кухонных (с результатом)
|
Запрос котировок
#78589073 |
25 982
|
срок истек
27.10.2017 02.11.2017 |
Тендер №78588653
Поставка картофелечистки
|
Электронный аукцион
#78588653 |
36 597
|
срок истек
- 06.11.2017 |
Тендер №78587300
Поставка картофелечистки (с результатом)
|
Электронный аукцион
#78587300 |
36 597
Обеспечение заявки:
366 |
срок истек
27.10.2017 06.11.2017 |
Тендер №78571410
ремонт жарочного шкафа (с результатом)
|
Малая закупка
#78571410 |
6 515
|
срок истек
26.10.2017 26.10.2017 |
Единственный поставщик
#78571069 |
169 700
|
срок истек
26.10.2017 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#78593419 |
срок истек
- 02.11.2017 |
||
Конкурс
#78592041 |
200 000
|
срок истек
- 14.11.2017 |
|
Тендер №78592026
Закупка чековой ленты
|
Конкурс
#78592026 |
14 000
|
срок истек
- 08.11.2017 |
Конкурс
#78588338 |
2 748 860
|
срок истек
27.10.2017 16.11.2017 |
|
Запрос котировок
#78587678 |
срок истек
- 21.11.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |